- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfehlenswerte Bungalowanlage für einen entspannten Familienurlaub. Die Bungalows waren in einem guten Zustand, der Wohnbereich bot ausreichend Platz zum Spielen für die Kinder. Zu jedem Bungalow gehört eine Terrasse. Wir haben uns selbst verpflegt und nur einmal bei der Abreise das Frühstück genutzt. Die Anlage ist gepflegt, der Spielplatzbereich war kleiner als erwartet, wurde aber von unserem Sohn gerne genutzt. Das Hallenbad ist toll mit Babybecken, langer Röhrenrutsche, Becken zum Bahnen Schwimmen und Erlebnisbecken. Auch das Waldstrandbad mit dem Matschspielplatz konnten wir an einigen Tagen nutzen. Einziges Manko am Miniclub bzw. den Angeboten vor Ort: Für sehr viele Angebote fallen extra Kosten an. z.B. kostete das Ausleihen der Kettcars, viele Bastelangebote im Miniclub etc. Großartige kostenfreie Angebote waren z.B. die Kinderdisco und die Schatzsuche. Wir würden den Ferienpark weiter empfehlen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist für Ausflüge perfekt, es gibt unheimlich viel zu erkunden, perfekt für einen abwechslungsreichen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut