- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind für einen Kurzurlaub in die Anlage gefahren. Positiv werden uns die modernen, gut ausgestatteten Ferienbungalows in Erinnerung bleiben. Auch bei Außentemperaturen unter 0 Grad war es drinnen angenehm warm. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Waldstrandbad (war nur leider kein Wasser drin). Trotz der Nebensaison war ein Veranstaltungsplan (Lagerfeuer, u.ä.) im Park vorhanden. Wir haben diesen allerdings nicht getestet sondern selbst die Umgebung erkundigt, da diese ja auch einiges bereit hält (Schmalspurbahn, Schmetterlingshaus,...). Einen Pkw sollte man allerdings schon mitbringen. Unsere Kleine konnte die Spielplätze aufgrund des Wetter nicht testen. Diese befinden sich leider alle im Freien. Auch der im Park gelegene Freizeittreff bietet laut Beschreibung offenbar keine überdachten Spielplätze. Als wir dort waren, war trotz eigentlicher Öffnungszeit geschlossen. Also haben wir das Freizeitbad ausführlich testen können. Dieses ist in einem modernen, gepflegten Zustand. Die Becken waren ausreichend groß. Wir hätten uns allerdings noch ein paar Attraktivitäten mehr gewünscht. Es gibt zwar z. B. Dampfbad, Strömungskanal und Außenbecken. Aber nur eine, unserer Meinung nach kurze, Rutsche. Ärgerlich fanden wir die Regelung der Tageskarte des Bades. Uns wurde für den kompletten Aufenthalt eine Tageskarte zugesagt und dementsprechend auch eine "4 Tage Karte" überreicht. Geladen war diese aber nur mit 3 Tagen. Da wir im Anreistag schon im Bad waren mussten wir am 4. Tag, dem Abreisetag, das Bad aus eigener Tasche bezahlen. Denn als Aufenthaltsdauer war offenbar nur die Anzahl der Übernachtungen gemeint. Zudem dachten wir mit einer Tageskarte könnten wir auch zwei Mal am Tag das Bad benutzen. Dies wurde von der Mitarbeiterin der Bad-Rezeption verneint. Als wir dann am Abreisetag in der Park-Rezeption dies ansprachen, bekamen wir die Auskunft, dass dies doch gegangen wäre. Es blieb aber nur bei einer Entschuldigung. Weiteres Entgegenkommen in Form der noch fehlenden Tageskarte war leider nicht möglich. Dies hat dann noch unseren, eigentlich positiven Blick auf den Kurzurlaub, etwas getrübt. Zusammenfassend lässt sich aber sagen, dass wir für einen sehr günstigen Preis (Sonderangebot) ein paar schöne Tage in toller Umgebung verbracht haben. Wenn sich das Team in Zunkunft noch bei der ein oder anderen von uns kritisierten Sache bei z. B. Centerparcs ein Beispiel nimmt, kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut