- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei dem Preis, der etwa auf dem Niveau der Centerparcs liegt, haben wir auch etwas ähnliches erwartet. Die Unterkünfte sind modern und gut eingerichtet. Vom Schwimmbad haben wir uns mehr versprochen, das würde aber durch das Freibad auf jeden Fall ausgeglichen. Uns fehlte dort definitiv etwas Aktivität am Abend. So etwas wie ein Biergarten oder eine Lounge um auch mal mehr mit anderen Urlaubern ins Gespräch zu kommen oder Kontakte zu knüpfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferienpark auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns auch zu lesen, wie toll Sie die Anlage insgesamt empfanden und durchaus den Vergleich mit Centerparcs wagen, wenngleich wir mit knapp 100 Ferienhäusern eher ein familiäre Anlage sind. Es spornt uns jedoch an und bestätigt uns auf dem Weg. Sie haben Recht! Bei uns fehlt noch etwas entscheidendes in der Anlage. Eben ein Ort, wo wir uns gemeinsam treffen können. Genau das ist jedoch gerade am Entstehen. Im Eingangsbereich des Ferienparks bauen wir bis März 2018 ein Empfangsgebäude. In diesem wird es einen Loungebereich geben, ein großes Büffet-a-la-Card-Restaurant sowie eine Bar/Cafe mit Gemütlichkeitscharakter für gemeinsames Zusammensein am Abend. Also noch etwas Geduld. Wir entwickeln uns, freuen uns jedoch auch, dass Sie es genau so sehen. Also, dann bis auf ein Wiedersehen senden wir herzliche Grüße aus dem Naturpark Zittauer Gebirge, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge