- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Trixi Feriendorf sehr gepflegt.Unser Ferienhaus lag direkt am Spielgelände was für unser Enkelkind sehr zum Vorteil war und dies auch für uns als Großeltern.Insgesamt das Personal sehr freundlich konnten uns zu jeder Zeit Informationen holen.Für Kinder in der Altersgruppe bis 11 Jahre wird viel angeboten.Unser Enkelkind hat auch einiges in Anspruch genommen.Da wir in erster Linie für unser Enkelkind diesen Urlaub gebucht haben können wir sagen ihr hat es sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Ferienhaus bis zu 4 Personen schon gehobene Kategorie.Ferienhaus war sehr geräumig aber sehr einfach eingerichtet.Für Urlaub völlig ausreichend aber für Preis Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.Für 7 Übernachtungen nur schlafen knappe 1000 Euro ist schon eine Menge Geld.Inclusiv war nur dabei 3Std.Freizeitbad und Besuch Waldbad.Mehr wie 3 Stunden Freizeitbad pro Tag nimmt man auch kaum in Anspruch da ja die Kinder auch andere Sachen erleben wollen.Ich schreibe dies ausdrücklich da ab nächsten Jahr die Fereinhäuser noch teurer werden sollen was ich persönlich nicht nachvollziehen kann.Nur aus diesen Grund werden wir nicht noch mal dort Urlaub verbringen da wir es erlebt haben und für so viel Geld es nicht wiederholen sondern uns ein anderes Ziel aussuchen werden.
Wir waren Selbstversorger. Wir haben nur im Waldbad und Schwimmbad Kleinigkeiten gegessen und dies war in Ordnung.
Gesamte Personal sehr freundlich,Wir wurden gut beraten.
Mann kann sehr viel unternehmen.Wir waren im Kletterwald sehr zu empfehlen,Ausflug mit der Dampflock für Kinder ein Erlebnis,Schmetterlingshaus besucht ,usw.
Freizeitangebote im Feriendorf für Kinder sehr gut.Mann muß sich aber in klaren sein das trotz der teuren Unterkunft alles andere auch bezahlt werden muß.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ines |