- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren über Pfingsten 2008 im Trixi Park. Dei Ferienhäuser fanden wir tip top eingerichtet, aber leider nicht sehr sauber als wir ankamen. Die Lage des Parks war sehr schön am Wald, sodass man schöne Spaziergänge unternehmen kann. Das Freizeitbad war auch ganz super vor allem für Kinder. Die Spielplätze super auch so das man die Kinder auch bedenkenlos allein hingehen lassen konnte. Da wir alle sehr Sportbegeistert sind wollten wir öfter auf den Beachvolleyballplatz, leider konnten in nur einmal abends für eine Stunde Volleyball spielen, da es dort nur einen Platz gab und dieser ständig von denselben Leuten Früh, Mittag und Abends besetzt worden war. Platz für einen zweiten Volleyballplatz gäbe es dort, aber leider war nur einer da. Personal sehr freundlich. Unterkunft auch super. Zittau nicht weit entfernt. Dort haben wir den Zoo besucht und waren Eis essen mit den Kindern. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub den wir alle sehr genossen haben. Wir werden den Trixi Park auf jeden Fall nocheinmal besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht