Susann (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaubsort für Reise mit Kleinkind

Eine tolle Unterkunft für Urlaub mit Kleinkind, wenn man in Deutschland bleiben möchte. Die Ferienhäuser sind top, das Hotel elegant und trotzdem kindgerecht. Die Lage ist super, es gibt unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Wir hatten ein Ferienhaus mit 2 Schlafzimmern, ist vollständig ausgestattet. Eine Terrasse vor der Tür.

• Wir hatten Halbpension, zum Essen gings ins Hotel. Dort war es echt toll. Das Kinderbuffet war sehr ansprechend.

• Wir waren nur zum Essen im Hotel und dort waren alle sehr freundlich, vor allem den Kindern gegenüber.

• Anreise aus Deutschland bequem mit dem Auto, Parkplätze am Hotel vorhanden, in die Anlage darf man nicht reinfahren.

Der Badeteich in der Anlage war spitze, wenn auch aufgrund der Trockenheit mit wenig Wasser gefüllt. War wie Ostsee, nur ohne nur Salzwasser ;) Eine tolle Matschbahn und ausreichend Liegeflächen. Und das Thermalbad nebenan mit dem echt schönen Wellnessbereich war auch jeden Besuch wert.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Susann

Lieber Gast, herzlichen Dank für die großartige tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden beste Grüße aus dem Zittauer Gebirge, Annette Scheibe, Geschäftsführerin