- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und es wird kräftig in die Werterhaltung und den weiteren Ausbau (neues Hotel und Zentralgebäude) investiert. Durch die Erweiterung kam es zwar zu kleineren Einschränkungen (der große Parkplatz stand nicht zur Verfügung, tagsüber waren halt Bauarbeiten zu sehen/hören), aber es hielt sich stark in Grenzen. Landschaftlich ist der Park sehr schön gelegen mit gutem Freizeitangebot auch für die Kinder. Man hat freien Eintritt ins Trixi-Bad und kann deshalb auch Tage mit schlechterem Wetter gut überbrücken. Das Bad war trotz Ferienzeit nicht überfüllt und ist ebenfalls gut in Schuss. Die Verpflegung im Bad ist auch sehr lecker und preislich ncht überzogen. Das Restaurant außerhalb des Bades sowie das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt. Toll ist auch der Brötchenservice am Wochenende sowie der Direktverkauf eines Bäckers an einem kleinem Stand in der Woche. Da kann man jeden früh frische Brötchen genießen. Das Personal sowohl im Park selbst als auch im Trixi-Bad war sehr freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Einziger nennenswerter Kritikpunkt ist aus unserer Sicht der nur sehr eingeschränkt funktionierende Internetzugang über WLAN. Es gelang nur sehr sporadisch eine Internetverbindung aufzubauen, obwohl der WLAN-Empfang an sich ausreichend war. Man könnte die Geschwindigkeit mit den Kinderschuhen des Internetzeitalters beschreiben (Größenordnung 56 kbit/s), insbesondere abends. Durch die Lage des Parks am äußersten Ende Deutschlands ist auch der Mobilfunkempfang eher mittelmäßig bis schlecht. Dadurch ist auch diese Alternative für einen eigenen Internetzugang mit dem Handy nur sehr eingeschränkt gegeben, zumindest innerhalb der Bungalows (mit O2/EPlus/Vodafone). Im Freien ist es akzeptabel. Zum Telefonieren muss man schon mal ans Fenster oder nach draußen gehen, zumindest mit O2/Eplus. Für den Mobilfunkempfang kann jedoch der Trixi-Park nichts. Hinsichtlich des beworbenen WLANs sollte jedoch dringend nachgebessert werden. Spätestens wenn im Sommer auch noch viele Camper hinzukommen, dürfte für den einzelnen Gast gar keine Bandbreite mehr übrig bleiben. Es wurden während unseres Aufenthaltes gerade neue Telefonleitungen im Rahmen der Erweiterung verlegt. Vielleicht verbessert sich die Lage dadurch. Nichtsdestotrotz war es ein sehr schöner Kurzurlaub und wir werden auf alle Fälle nochmal wieder kommen. Dann aber im Sommer, damit man auch den Badesee/Gondelteich und den Kletterwald nutzen kann. Der Kletterwald öffnet bedingt durch Sturmschäden erst gegen Mitte/Ende April.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut