Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Super Service für Schwimmer von Eintracht Berlin

Untergebracht in 6 top modern ausgestatteten und sehr gepflegten Ferienhäusern (2-Bett-Zimmer, 3-Bett-Zimmer, Aufbettung im Wohnzimmer wäre auf excelenter Schlafcouch möglich) fühlten sich alle 25 Schwimmer und die 3 Trainer fast wie zu Hause. Es ist wirklich an alles gedacht. Da wir uns wie bereits im Winter für Selbstverpflegung entschieden hatten, genossen wir den hervorragenden Ausstattungsgrad der Küche. Selbst eine Komplettausstsattung mit neuen und damit ungebrauchten Reinigungsmitteln und -gegenständen fehlte nicht.. Es gibt einen Telefon-Hausanschluss zu normalen Konditionen, der mit eigener Nummer auch von außerhalb erreichbar ist und mit dem man in jede Region telefonieren kann. Wir waren bereits im Winter hier (29.01.-4.2.2012) und hatten Eis und Schnee in Hülle und Fülle, so dass wir sogar auf dem Waldschwimmbad Schlittschuh laufen konnte. Die sollte man allerdings schon selber mitbringen, da die vorhandene Ausleihkapazität sehr gering ist. Skier stehen für normale Urlauber in ausreichendem Umfang zur Verfügung, sowohl Langlauf- als auch Abfahrtski und Snowboards. Als Gruppe sollte man selbst welche mit haben oder läst sich welche über den Ski-Verein in Johnsdorf ranorganisieren!! Jetzt im Sommer 20. -30.6.2012 hatte ganz Deutschland kaltes nasses Wetterund wir waren bei 30°C und mehr jeden Tag im Waldschwimmbad baden.

• Wir waren im Haustyp Töpferblick mit 65 m² Wohnfläche untergebracht. Diese verfügen über 1 großes Schlafzimmer mit Doppelbett und Klappbett (Normales Bett 1x2m, welches man an die Wand klappen kann, wenn man es nicht brauch!!!), 1 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, ein Wohnzimmer mit Doppelausziehcouch (1,60x2m), Essecke und SAT-TV, Telefon und Küchenzeile (E_Herd, Toaster Wasserkocher, Kaffeemaschine, Backofen), Dusche und WC. Im Sommer stehen auf der überdachten Terasse Gartenmöbel bereit. Es ist eben an alles gedacht!!!! Alle Möbel sind neuwertig,modern und in einem sehr gepflegten Zustand!!

• Frühstück im Trixiclubhaus direkt an den Ferienhäusern und/oder Schnellimbiss bzw. 3-Gangmenü im Trixi-Restaurant am Freizeitbad. Jeder Service ist möglich und auch Extrawünsche werden erfüllt. Das Speisenangebot reicht von der schnellen Wurst mit Brot oder Pommes über gute deutsche Küche bis zu ausgewählten Trendspeisen aus anderen Ländern. Alles ist sehr sauber und es herrscht selbst bei Hochbetrieb eine entspannte Atmosphäre. Die Preise sind dem Leistungsniveau entsprechend.,

• Immer freundlich und stets einwandfrei im Verhalten uns Gästen und besonders den Kindern gegenüber - das zeichnet die Mitarbeiter des Trixi-Teams aus. Egal an welcher Stelle man mit ihnen zu tun hat, sie sind stets in der Lage, schnell und unkompliziert zu handeln und auch auf besondere Wünsche jederzeit einzugehen.

• Am Fuße des Zittauer Gebirges, direkt am Wald und doch nur 20 Minuten Fußweg (FW) zum nächsten Ort, der alles bereit hält, was der gemeine Urlauber oder auch wie wir eiene Sportgruppe so braucht. Der nächste Supermarkt ist zwar 10 Minuten FW entfernt, doch im Ferienpark gibt es einen kleinen Kiosk, an dem man eventuell vergessene Dinge zu guten Konditionen kaufen kann. Spitze ist auch der Brötchenservice, so dass man jeden Morgen frische Brötchen nach Wahl kaufen kann oder ans Haus gehängt bekommt. Direkt am Trixi-Park fährt ein Linienbus, der stündlich nach Zittau fährt, außerdem mehrmals am Tag der Gebirgsexpreß, mit dem es in die Berge geht. Ausflugsziele gibt es zur Genüge, man braucht mehr als 3 Wochen Urlaub, um alles "mitzunehmen". Bei der Planung hilft das Trixiteam jeder Zeit. Zahlreiche Veranstaltungen vor allem für Familien und Kinder bietet auch er Trixipark selbst!

Es gibt einen Kinderclub mit täglich wechselnden Angeboten (z.T. gegen Gebühr). Man kann aus Angeboten für Groß und Klein wählen, für jedes Alter ist etwas dabei. Der absolute Renner ist das Freizeitbad mit seinem vielfältigen Indoorangeboten, im Sommer getoppt durch das große Waldschwimmbad, welches über einen rießigen Flachwasserbereich, Kinderspielplatz,Sprunganlage, 50- und 100-Meter- Schwimmbecken, Rießenrutsche Trixi und ausgedehnte Sand- und Rasenflächen mit gepflegten Bänken!!!!! Liegen und Schirme kann man ausleihen. In der Hallenanlage stehehn diese ständig bereit. Auf dem Gelände des Trixiparkes gibt es mehrere kleine Spielplatzflächen sowie einen großen Spielplatz, einen Bolzplatz, ein Volleyballfeld und eine Basketballanlage. Diverse Sportgeräte und Fortbewegungsgeräte stehen zur Ausleihe bereit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012