Ferienpark mit Ferienhäusern verschiedener Größen, Freibad und Hallenbad, ideal für Familien
Das Haus hatte eine tolle Größe und Zimmeraufteilung. Es war mit allem wichtigen ausgestattet, alles war sehr sauber. Ich hätte mir lediglich etwas mehr Ablagefläche im Bad gewünscht, besonders bei einem Urlaub mit Kleinkind. Der Teppichboden im Wohnbereich war sauber, jedoch wäre ein Staubsauger im Haus ganz toll (diesen muss man an der Rezeption holen), denn man hat besonders nach dem Essen ständig das Bedürfnis zu saugen.
Wir hatten nur ein Mal das Frühstück im Clubhaus eingenommen und uns sonst selbst verpflegt. Es war unkompliziert, das Frühstück spontan dazuzubuchen. Die Quantität und Qualität der Speisen war sehr gut, ebenso die Sauberkeit im Frühstücksraum. Auch die Atmosphäre mit den anderen Familien, vielen Kindern und auch den Gruppen war angenehm. Lediglich den Preis mit 12 Euro pro Person fand ich etwas zu hoch.
Das Personal war sehr freundlich, alle Wünsche wurden sofort erfüllt, alle Anliegen schnell bearbeitet. Besonders gut gefiel uns, dass wir uns Sandspielzeuge, Bälle etc. kostenlos ausleihen konnten.
sehr ruhig etwas ausserhalb des Ortes gelegen
Es gab neben der kostenlosen Nutzung des Freizeitbades und des wunderschönen Freibades auf dem Gelände auch noch Spielplätze und viel Platz für meinen Sohn (2 Jahre) sich auszutoben. Für größere Kinder gibt es ein Haus wo sie zum Spielen hingehen können und auch betreut werden, wo man Spielsachen, Fahrzeuge etc. unkompliziert ausleihen kann und ausserdem war da noch ein Fußballplatz, Volleyballfeld und eine große Wiese zum toben...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Tina |