Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies auf Erden - ein absoluter Traumurlaub

Ein Traumhaftes Hotel an einem ruhig gelegenen kleinen Fischeroertchen, perfekt um seine Seele baumeln zu lassen und dem Alltag zu entfliehen, alles ist hier in Kuerze mit dem Taxi oder dem Fahrrad das man beim Hotel bekommt ( kostenlos bei All Inklusive ) zu erreichen. In keinem Urlaub zuvor haben wir so viele herzliche, freundliche und zuvorkommendes Personal gehabt. Angefangen schon mit der Abholung am Flughafen und dem sehr freundlichen Empfang mit Erfrischungstuch und erfridschendem Eistee, um das Gepaeck musste man sich gar nicht kuemmern, da es bereits auf das Zimmer gebracht wurde. Das Laecheln das einem hier entgegengebracht wird, kommt von Herzen, man wird hier wie Koenig und Koenigin behandelt. Jeder Wunsch wird einem erfuellt. Das entspricht von der Groesse her, genau unseren Vorstellungen, nicht zu gross- so das es einem Massenanlauf entsprechen wuerde, die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber, die Reinigung findet jeden Tag statt inkl. Auffuellung der Minibar ( bei All Inklusive ), das Reinigungspersonal ist sehr gruendlich und es werden immer schoene Schwaene aus den Handtuechern gezaubert. Das Personal im gesamten Berreich ist ueberaus freundlich, im Restaurantbereich bleiben keine Wuensche offen, selbst wenn man sich ein extra Essen wuenscht, wird dies sofort gekocht und das mit Freude und natuerlich ohne extra Kosten, das Essen ist Qualitativ sehr hoch und natuerlich frisch, lecker Fisch und Gemuese mit frischem Obst, Waffeln, Pfannkuchen u.s.w. am Fruehstueck, besonders den Kindern werden immer extra Bestellungen erfuellt :), es wird abgewechselt zwischen All la Carte und Bueffetform, man muss beim Essen kaum etwas selbst machen, da man zum groessten Teil bedient wird ( ausser am Fruehstueck natuerlich ), Getraenke werden grundsaetzlich gebracht auch im Bar-Poolbereich, je nach Wunsch von Wein, Bier ueber Cola und Saefte u.s.w., dass kennen wir bisher von keinem 3 Sterne Hotel und ist wirklich sehr professionel, das Service Personal merkt sich in kuerzester Zeit die Lieblingsgetraenke und bringt Sie einfach an den Tisch-einfach wunderbar, der Poolbereich ist absolut ausreichend und sehr sauber und man kann hier gemuetlich in der Sonne liegen oder ein paar kuehle Getraenke geniessen. Die Aussicht aus den Zimmern-Bungalows besonders im unteren Bereich ist einfach sagenhaft und atemberaubend, es gibt im Gartenbereich genuegend Liegen und Haengematten auf denen man gesapnnt dem Rauschen des Meeres lauschen kann oder einfach entspannen und ein Buch lesen ( welche man hier kostenlos ausleihen kann, sind in fast allen Sprachen verfuegbar ). Der Strandbereich direkt am Hotel ist aufgrund vieler Korallenstuecke und grosser Steine nicht zum baden geeignet, aber ca. 100 Meter nach Links, hat man einen endlosen wunderschoenen Strand an den man ohne Probleme zu Fuss hingelangt wo man das angenehme Meerwasser zum schwimmen oder Schnorcheln nutzen kann, oder einfach einen ausgiebigen Spaziergang macht in jedem Fall ist man fast immer ganz alleine am Strand, wo hat man das schon, Badeschuhe sind aufgrund der Korallenstuecke, Seeigel auf jeden Fall empehlenswert. Man kann vom Hotel aus ( kostenlos mit Essen zum mitnehmen ) jederzeit auf die unbedingt schoene Insel Ille de Cerf gehen ( mit dem Hoteleigenen Boot ) oder andere Ausfluege z.. Bsp mit dem Katamaran ( unbedingt machen-war ein unvergesslicher Trip, danke nochmal an Mr. Birdy vom Boatshaus) machen, besser als Ausfluege ueber die Reisegesellschaft, die dazu auch noch viel teurer sind. Sie finden hier gemischte alters Gruppen und Nationalitaeten, was sehr schoen ist um andere Menschen kennen zu lernen. Am Abend findet immer ein kleines Abendprogramm mit Live Musi statt, was sehr angenehm ist und fuer eine schoene Atmosphaere sorgt. Im Poolbereich gibt es fast immer Wlan ( kostenlos), es sei den das Netz ist mal ueberlastet. Wir sind sehr traurig, dass unser Urlaub so schnell vorbei war und wir aus diesem Paradies besonders aufgrund des Hotels, das in jedem Fall mehr Sterne verdient hat gehen mussten, das hier ist ein Urlaub zum entspannen und relaxen, wer hier Party erwartet ist fehl am Platz und soll doch bitte zum Ballerman gehen. Auch fuer Kinder ist es hier wunderbar ( unserer 11-jaehrigen Tochter hat es sehr gefallen. Wem es hier nicht gefaellt, hat es auch nicht verdient hier zu sein und soll doch bitte zu Hause bleiben, wir kommen in jedem Fall wieder, vielen Dank an das gesamte Tropical Attitude Team fuer den Traumhaften Urlaub :))))))) Taxifahrten, Busfahrten, kleine Souveniers sind erschwinglich und fuer uns war es mit im Schnitt 25 Grad ( im Schatten), das perfekte Klima:)

• Aussreichende Zimmergroesse mit Minibar, Fehrnseh, Liegestuehlen und allem was dazu gehoert, sehr sauber :)

• Genuegend Platz fuer jeden, frisches hervorragendes Einheimisches sowie europaeisches Essen :)

• Ein perfekteren und freundlicheren Service haben wir noch nie erlebt :)

• Nahe zu Flughafen, Einkaufsmoeglichkeiten, Ausfluege und Strand, problemlose Verkehrsverbindung mit Taxi oder Bus.

Genuegen Liegestuehle fuer jeden, alles sehr sauber- Abendanimation mit Live Musik sehr angenehm. :)

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Jasmin