Volker und Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Für 3 * gut, würden auch später mal wieder hin

Gut

Das Personal war super freundlich, jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind abgewohnt u. haben eine Renovierung nötig, aber sind sauber . Der Ausblick vom Zimmer u. Speiseraum sind toll. Der Strand ist durch Ebbe u. Flut nicht ideal, aber nach 5 min Strandspaziergang wunderbarer Badestrand. Der kostenlose Transfer zur Badeinsel u. Glasbodenboot toll. Unmittelbar vor Ort "Underseawalking" -über Hotel buchen, preisgünstig.

• Gut
  • Frühstück sehr vielseitig, können Kritik nicht verstehen. Man muss auch bedenken, dass Milch u. Butter eingeführt werden müssen u. deshalb nur eine Käsesorte angeboten wird. Mittagessen als Menü - unbedingt gegrillten Fisch probieren. Abendessen abwechselnd als Buffet u. Menü, für jeden etwas dabei, es muss ja für jede Nationalität was angeboten werden. Menükarten in englisch und französisch - aber Superidee bei Übersetzungsproblemen: Menüs sind vorn zum Anschauen hingestellt! Kaffee gab es Tag u. Nacht, Snacks tagsüber im gelben Wagen am Pool. Bei Ausflug kann man ein Lunchpaket am Vorabend bestellen. Wasserkocher im Zimmer mit Tee u. Kaffeesticks.

• Das gesamte Personal ist super freundlich, aufmerksam u. erweitert die Deutschkenntnisse. Man hat sich auch am 2. Tag gemerkt, dass wir unsere Getränke ohne Eis wollten. Um Trinkgelder wird überhaupt nicht gebeten, (war uns aber ein Bedürfnis, danke zu sagen). Minibar wurde täglich aufgefüllt, ebenso gab es täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Ca 1 h Transfer, Bushaltestelle u. Taxifahrer beim Hotel. Wir hatten uns zweimal einen deutschsprachigen Taxifahrer gebucht u. individuell die Insel erkundet u. somit sehr viel über Mauritius gelernt. Die Mauritier sind alle sehr freundlich. Beim "Vulkan" tolles Panorama und dort gibt es freilebende Affen, Vorsicht nicht streicheln. Schön war die Schiffsmodellwerkstatt - kein Eintritt, super Souvenirs (auch Schmuck) für jede Geldtasche. Im Zoo kann man gegen Aufpreis (25 €) Löwen streicheln - war unbeschreiblich schön. Wer mehr Geld ausgeben möchte, kann auch mit ihnen spazieren gehen. Auf jeden Fall im Hotel nach Empfehlungen von Aktivitäten fragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016