Bei Ankunft waren wir zunächst über den großen christlichen Friedhof verwundert, der getrennt von hohen Mauern direkt an die Hotelanlage grenzt und den man als erstes sieht, wenn man die Hauptstraße verlässt. Doch später wussten wir die 'ruhigen Nachbarn' zu schätzen, zumal sich in den Bäumen auf deren Gelände viele Singvögel ein Stelldichein geben.
Geräumige, einladende Zimmer und alles da, was man braucht: Kühlschrank mit Minibar, Heißwasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee sowie entsprechendes Geschirr. Selbst ein Fernseher (mit 'Deutscher Welle' als einzigem deutschsprachigen Sender). Nur die Überdachung von unserem großen Balkon war leck, so dass wir bei Regen darunter nicht trocken geblieben sind.
Wir hatten Halbpension und erfreuten uns an einem vielfältigen Frühstücksbüffet. Am Abend dann im täglichen Wechsel: Wahl unter drei Hauptgerichten / Büffet-Auswahl.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal - in allen Bereichen.
Näher am Wasser kann man wohl kaum leben - selbst beim Essen ist es möglich, nur wenige Meter vom Uferrand und ggf. getrennt von einer schiebbaren Glastür den Ausblick zu genießen. Die Liegewiese mit bequemen Möbeln und kostenfreien Badetüchern ist erhöht und bietet einen Treppenzugang zum Strand. Nur wenige Meter links entlang kann man dann auch auf Sand liegen - und laufen soweit die Füße tragen. Zu Fuß ist auch der Ortskern gut erreichbar (ca. 1 km). Vor dem Hotel befinden sich Taxis und eine Bushaltestelle.
Wir gehören zu den Touristen, die nicht bespaßt werden müssen, sondern gern mal selbst auf Entdeckungstour gehen. Dafür ist die Lage ein hervorragender Ausgangspunkt: (Kostenloser) Bootstransfer zur Nachbarinsel inkl. Abholung. Zu Fuß in den Ort. Schöne 'Schnorchelgründe', wenn man links ca. 400 m am Strand entlang geht. Und im Hotelbereich gibt es vier Fitnessgeräte im Freien (überdacht), Wellness-Angebote und einen Pool als Mittelpunkt des Gebäudekomplexes von Rezeption, Lounge, Restaurant, Souvenirshop, Toiletten, Bar und Liegebereich. Tägliche Abendunterhaltung - meist musikalisch.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Burkhard |
Hallo Burkhard, Thank you for choosing Tropical Attitude for your vacation and for taking the time to share your experience. It is such a pleasure to read that you have enjoyed your stay among us. I have also taken good note of your constructive comment about the leakage in your balcony and have already shared it with our Maintenance Team for improvements. I hope to have the chance of welcoming you once again, Warm Regards, Désiré Prodigson General Manager