Schöne gepflegte Anlage mit direktem Meerzugang. Hier passt alles. Servicekräfte top. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen.
Die Zimmer sind sauber und erfüllen ihren Zweck. Geschlafen haben wir gut, das Bett hatte eine sehr große Doppelmatratze.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es hat sich in den 12 Tagen nicht wiederholt.
Die Betreuung war rundum sehr gut, aber die Reiseleiterin von FTI war leider nie präsent.
Das Hotel ist abgelegen, deshalb benötigt man ein Auto oder man ist auf den Bus angewiesen, um etwas zu unternehmen.
Sehr gut war der kostenlose Transfer zur Insel Ile aux Cerfs. Auch zum Schnorcheln konnte man sich mit dem Boot fahren lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Annette |
Hallo Arnette, Was für eine wundervolle Bewertung! Vielen Dank, dass Sie Tropical Attitude für Ihren Urlaub entscheidet haben! Ich habe mich sehr gefreut Sie kennenzulernen. Ich bin froh jetzt, dass Sie unser Resort genossen und den freundlichen Service unserer Family Members geschätzt haben Wir haben Ihre positiven Kommentare mit dem Team geteilt, das sehr berührt und dankbar ist. Wir hoffen dass wir Ihnen noch einmal willkommen werden, Mit freundlichen Grüssen, Désiré Prodigson General Manager