- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde schon so viel geschrieben und es stimmt alles.Kurzer Weg zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten.Das gesammte Personal freundlich,höflich und sehr hilfsbereit.Auch wenn nicht jeden Tag Trinkgeld gegeben wird.Zimmer gross und sehr sauber.Unsere Bitte war,ein Zimmer im oberen Stockwerk und eine Kleinigkeit zu essen,da wir sehr spät ankommen würden.Wir bekamen alles und waren erstaunt und glücklich.In anderen Hotels ist das nicht so selbstverständlich.Tagsüber keine Beschallung am Pool.Erst Abends,wenn die Gäste an der Bar am Pool sassen,aber sehr angenehm.Um 23 Uhr war schluss.Bis dann alle im Bett waren,war spätestens um 24 Uhr Ruhe.Das schönste Hotel in ganz Mamamris,da überall grün und Palmen und wunderschöner Blick auf die Berge von der Poolbar aus.Bis September ist das Hotel ausgebucht,zu 90% Stammgäste.Russische Gäste viele,aber keiner fiel irgendwie auf.Ganz im gegenteill zu einer deutschen Männergruppe,die meinte,da könnte man Rambazamba machen.So wie ich hörte,schritt gleich der Manager ein und es war Ruhe.Liebe Grüsse an unsere 2 Rheinischen Frohnaturen aus Köln,die unseren Urlaub nochmal so schön gemacht haben.WIR KOMMEM WIEDER HASTA LA VISTA
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut