- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 2x da und es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Nur ist 1 Übernachtung zu wenig, da kommt man gerade an, checkt ein und checkt schon fast wieder aus. Wir hatten ein sehr schönes, gepflegtes Zimmer leider waren wir zw den Designer Lodges und Lagune untergebracht, sodass es sehr hell war und wir kaum schlafen konnten! Dunkle Jalousien würden da helfen.Wir haben es wie früher gemacht und Handtücher vor die Fenster gehangen. Abends ist es schön kuschelig, romantisch im Tropical Islands!!! Meine 5jährige Tochter hatte einen Riesenspass, bis zum umfallen schwimmen zu dürfen!! Doch Achtung: die Rutschen sind erst ab 7 Jahre zu benutzen, was der eine Lifeguard so sieht und der andere so! Da war meine Tochter nicht einverstanden mit, da sie auch schon offensichtlich am Badesnzug tragend, das Seepferdchen hat! Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Fazit: wir würden gerne wiederkommen und sind sehr gespannt wie es sich dann entwickelt hat lg aus Wuppertal Die Bora Bora Lounge ist urgemütlich
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut