- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal dort und sind heute noch Happy! Wir sind einen Tag nach meinem 50 Geburtstag Ins Tropical Islands gefahren, um dort 2 Tage zu entspannen. Gebucht hatten wir ein Premium Doppelzimmer in der Halle bereits im Oktober. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich begrüßt und fühlten uns sofort wohl. Zwar konnte ich keinen Rabatt wegen meines Geburtstages raushandeln, wir wurden aber mit einem direkt an der Südsee liegenden Zimmer belohnt (nur wenige Schritte und wir standen im weichen Sand), obendrauf gab es noch 2 Gutscheine für einen Cocktail im Palm Beach Restaurant. So begann unser kurzer Urlaub perfekt. Da die Zimmer erst gegen 16 Uhr bezogen werden können, verstauten wir unseren kleinen Trolley in einem der ausreichend großen Schränke in der Umkleide. Leicht bekleidet und gut gelaunt gingen wir zunächst durch den wunderschönen Tropischen Garten. Wir waren sehr überrascht, wie wenige Gäste anwesend waren. Wir waren in der Woche (Die u. Mi.) und außerhalb der Ferien hier. Da gibt es kein Gedränge. Nirgendwo mussten wir anstehen oder warten. Wir suchten uns ganz entspannt unsere Liegen aus und machte es uns erst mal gemütlich bzw. gingen in dem herrlich sauberen und warmen Wasser schwimmen. Der Sandstrand an der Südsee ist herrlich weich, wie an einem echten Sandstrand. Da kommt wirklich Urlaubsfeeling auf. Ein Teil der Südsee war sogar abgesperrt. Wir konnten beobachten, das Reparaturen durchgeführt wurden. Das muss ja auch mal sein und eine Lärmbelästigung gab es zu keiner Zeit. Wir bekamen Hunger und das Problem, aus den Möglichkeiten auszuwählen. Zunächst entschieden wir uns für den Schnellimbiss. Nett und freundlich wurden wir bedient und sind geschmackvoll satt geworden. Gegen 16 Uhr holten wir unseren Zimmerschlüssel beim Check-In ab und bezogen unser Zimmer an der Südsee. Es war schön eingerichtet, sogar einen Wasserkocher zum Zubereiten von daneben stehenden Teesorten oder Kaffee war vorhanden. Es war sauber, das Bad sehr schön und die Betten bequem für eine gute Nacht mit ruhigem Schlaf. Über die vorhandene Klimaanlage waren wir sehr froh, denn es war wirklich schön warm in der Halle. Am Abend waren wir in einem chinesischen Restaurant essen. Sehr gutes Ambiente bis zur Tischdekoration, sehr freundliche Bedienung, guter Wein und ein leckerer Gaumenschmaus rundeten den Abend unseres ersten Tages ab. In der Nacht hörten wir, das draußen in der Halle gearbeitet wurde. Wir haben erfahren, das in der Nacht notwendige Reinigungsarbeiten durchgeführt werden. Wir haben das zwar wahrgenommen, aber gestört hat es nicht wirklich. Wenn es ruhig war, konnte man die rund um die Uhr laufenden Heizgebläse hören. In unserem Zimmer hat uns das wenig gestört. Wenn man im Zelt übernachtet, hört man das eventuell etwas mehr. Aber wir haben uns damit abgefunden, denn eine kalte Halle am Morgen ist auch keine Option. (Lach) Das Frühstück nach einer guten Nacht war der Wahnsinn. Hier kann sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden!! Mir fällt jetzt nicht ein, was gefehlt haben könnte. Alles war lecker und frisch und etwas für's Auge. Mein Rührei und Spiegelei wurde vor meinen Augen frisch zubereitet. Verschiedene Kaffeespezialitäten konnte man auch genießen. So starteten wir gut gestärkt in den 2. Tag. Wir gaben ganz entspannt noch unseren Zimmerschlüssel an der Rezeption ab und stellten unseren kleinen Koffer wieder in den Schrank der Umkleide. Es gibt allerdings auch einen Koffer-Raum an der Rezeption. Wir genossen unseren Tag in der Südsee und auch in der Lagune bis in die Abendstunden begaben uns dann etwas wehmütig in Richtung Ausgang. Ich muss an dieser Stelle ein großes Lob an das Team der Rezeption, sowie alle weiteren Mitarbeiter des Tropical Islands loswerden. Stets wurden wir gut beraten, bekamen wertvolle Tipps und Anregungen. Wir wurden ebenso herzlich verabschiedet, wie wir empfangen wurden, haben uns als Gast sehr willkommen gefühlt. TIPP: Es war nicht sehr voll, da wir nicht in den Ferien und in der Woche hier waren. An den Wochenenden bzw. den Ferien können wir uns vorstellen, das alles etwas voller ist und man hier und da auch mal Wartezeiten in Kauf nehmen muss. UNSER FAZIT: Wir sind heute -einen Monat später- noch immer begeistert. Wir werden definitiv wieder ins Tropical Islands kommen, und wegen der ca. 360km Fahrstrecke wieder mit Übernachtung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut