Michael (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Strand
3 Tage in den Tropen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten das Tropical Iseland in den letzten 3 Tagen des Jahres mit 2 Kindern - 10 und 14 Jahre alt. Das ist bereits unser dritter Besuch und so wußten wir, was uns erwartet. Diese große Halle begeistert doch immer wieder. Die Temperaturen von 27°C Luft waren für uns völlig ausreichend. Die Wassertemperatur ebenso. Es war sehr voll und dementsprechend laut. Das wird wohl in der Ferienzeit immer so sein. Da wir mit Übernachtungen gebucht hatten - Ferienwohnung in ca. 15km Entfernung - konnten wir an seperaten Schaltern einchecken. Gottseidank, denn die Schlange der Tagesbesucher war gefühlt unendlich lang. Da sollte man unbedingt Abhilfe schaffen, sonst ist die gute Laune schon weg, bevor man die Halle betritt. Der Sicherheitsdienst hat unsere Taschen zum Glück nicht kontrolliert, wie es andere Besucher erlebt haben. Nur gut, denn etwas zum Trinken und ein paar Süßigkeiten hatten wir auch dabei. Das sollte man, mindestens wenn Kinder dabei sind, auch mitnehmen dürfen. Etwas anderes wäre es, wenn eine Familie ihren gesamten Tagesbedarf mitbringt und dort Picknick macht. Das das nicht sein soll, dafür haben wir Verständnis. Das Restaurant-Angebot ist gut und schmackhaft, aber auch entsprechend teuer. Die Wartezeit war schon etwas lang. Über die Extrapreise für bestimmte Kinder-Angebote wie Wasserrutsche sollte man nachdenken und diese möglichst abschaffen. Eine Liege zu erwischen, ist nur möglich, wenn man früh genug da ist. Hier könnte vielleicht für einen Teil der Liegen mit Reservierungen ( und dann wohl auch mit entsprechender Bezahlung) gearbeitet werden. Die Sauna-Landschaft ist ansprechend, war aber total überfüllt, als wir dort waren. Die Massagepreise sind sehr deftig, aber solange der Bedarf da ist.... Das Auschecken ging auch zügig, aber natürlich nur weil es extra Schalter waren. Alles in Allem waren wir trotzdem zufrieden und werden wieder kommen, wenn wir könnten, außerhalb der Schulferien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Michael