- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren auf dem Campingplatz über Ostern . Nie wieder. TI war viel zu überfüllt . Es gab keine Liege mehr . Da muß sich TI was einfallen lassen die Liegen waren zu 65 % nur mit Handtüchern reserviert. Vorschlag man zahlt dafür oder bekommt pro Zelt / Person eine feste Liege gestellt . Und das für das Geld . Essen besonders Frühstück war wie immer Top. Wir kommen sicher wieder , aber nur mit Übernachtung , in der Halle.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bibi |
Hallo Bibi, herzlichen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und für Ihre Rückmeldung. Die Besucherzahl während Ihres Aufenthaltes hat Ihnen offenbar Grund zur Kritik gegeben und das tut uns leid. Besonders in den Ferien und an Feiertagen besuchen uns häufig überdurchschnittlich viele Gäste. An diesen Tagen kann es wie in anderen ähnlichen Ausflugszielen dazu kommen, dass unsere Liegeflächen vorübergehend belegt sind. Wie von Ihnen beobachtet, ist das Blockieren der Liegen durch viele Gäste leider besonders problematisch. Aus Platzgründen ist es uns leider schier unmöglich, die Anzahl der Liegen 1:1 an unser Besucherlimit anzupassen und damit jedem Gast eine Liege zu garantieren. Unsere Entwicklungsabteilung arbeitet jedoch bereits an einem Konzept, damit wir unseren Gästen zukünftig Ablageflächen anbieten können; auch die Liegenbereiche selbst sollen erweitert werden. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem großen Frühstücksbuffet und würden uns freuen, Sie trotz der beschriebenen Kritikpunkte wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team