- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein gut durchdachter Park der nur einfach viel zu viel Besucher rein lässt, und wahnsinnig überteuert ist. man bekommt keine Liegen wenn man nicht schon vor dem Frühstück blockieren geht es kümmert sich auch keiner darum das alles blockiert wird. 90€ Pfand für einen Bademantel mit Handtuch also für uns 4 360€ da sie Chips sich nur auf 250€ aufladen lassen konnten wir immer wieder Bezahlen rennen da wir die 360€ nicht bar hinterlegen konnten sondern auf die Chips aufgeteilt bekommen haben. Die Rutschen sind überfüllt und sonst gab es für 14 Jährige auch nicht wirklich was. Alles in allen würden wir das nicht weiterempfehlen.
Betten hart und riechen muffig
Teuer und schlecht wurden von den Portionen nicht satt für viel Geld hungern.
Empfang scheußlich unfreundlich die hatte keine Lust mehr und einzuchecken 17°°Uhr. Die hatte vergessen das wir den Arbeitsplatz Bezahlen.
Der Park Liegt ganz alleine fern von allem ist wirklich nur was für Leute die keine Frischluft tanken wollen. Und sich im Urlaub einsperren lassen.
Rutschen überfüllt eine Stunde Wartezeit unmöglich. Im Wasser hatte man keinen Platz zum schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Mörtter |
Liebe Frau Mörtter, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auch auf diesem Wege zu bewerten. Die negativen Erfahrungen, die Sie während Ihres Urlaubes bei uns gemacht haben, konnten wir bereits in einem persönlichen Telefonat auswerten und wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam eine Lösung in Ihrem Sinne gefunden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch des Tropical Islands und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team