Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles Gute ist selten beisammen !

Wir hatten die Suite gemietet-sehr schön ! Während unseres Aufendhalts haben wir die anderen Unterkünfte besichtigt - auch sehr schön. Bei Fragen und Problemen stößt man durchweg auf sehr freundliche Mitarbeiter. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber (auch öffentliche WC, Duschen )

• sehr gut geschlafen, Kleinere Beanstandungen wurden direkt mit dem Personal geklärt.

• Schlecht
  • Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Pizza- TK-Ware aus dem Großhandel im Ofen aufgebacken-schneiden muss man sich die Pizza selbst. trotz wenig Andrang 1/4 Std.Wartezeit- Personal kommt einem abwesend vor China/Tai Restaurant Personal freundlich, Essen gut Fleisch essen neben Pizzaausgabe - absolute Katastrophe Dem Schnitzel war anzusehen das es TK Ware ist und höchstwahrscheinlich Formfleisch, also nahm ich das Pfeffersteak (8,95 €) auch das war Formfleisch. So etwas eckliges hatte ich noch nie im Mund (lauwarm,überwürzt) Die Champions wurden wohl direkt aus der Dose in den Topf gegeben, etwas Sahne und Wasser dazu ........einfach nur schlimm! Hab mit dem zuständigen Manager darüber gesprochen. Auch hier wieder sehr interessierten Mitarbeiter angetroffen. Das Restaurant im Saunabereich soll das Highlight darstellen- da hätte ich mir etwas anderes drunter vorgestellt. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls sehr billig vom Angebot und es wird auf die Minute abgeräumt. Insgesamt ist die Gastronomie vom Angebot und Atmosphäre ein absoluter Stilbruch in dieser wunderschönen Anlage.

• Sehr aufmerksam, freundlich und lösungsorientiert.

• Ausflugsziele braucht man nicht-es gibt genug Angebote.

• Wellness
    • Sport

Sehr aufmerksames und freundliches Personal, alles sehr gepflegt und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018