Es war im Großen und Ganzem ein toller Kurztrip, die abendliche Beleuchtung im Island schon echt toll anzusehen. Unterbringung auch top, hat aber eben auch seinen Preis. .
Waren in einem Mobile Homes untergebracht und das war wirklich perfekt ausgestattet.
Hatten das Frühstück direkt im Island gebucht, würden dies jedoch nicht wieder tun. Zum einen kann man auf dem Campingplatz auch gut frühstücken was wir vorher nicht wussten und durch die Fahrt mit dem Shuttle war man zeitlich etwas eingegrenzt. Das Essen im Island war aber auf jeden Fall immer sehr gut.
Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Das man von dem Campingplatz mit dem Shuttle gefahren wird ist natürlich absolut top. Dieser fährt alle halbe Stunde, jedoch passierte es uns einmal das wir nicht mitgenommen wurden da der Bus voll war und dann länger warten mussten.
Es sollte einem schon bewusst sein das man da ziemlich abgeschnitten ist, jedoch finde ich wer das Tropical Island bucht der nutzt das große Angebot dort und ist nun nicht gerade dort wegen der schönen Umgebung.
- Wellness
- Sport
Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, alles sehr gepflegt und Leute alle sehr nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |