Johanna (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehme, warme Auszeit mitten in Brandenburg.

Uns hat das Tropical Island sehr überzeugt & wir kommen bestimmt nochmal wieder. Man muss dazu sagen, dass das Schwimmbad nachmittags sehr überlaufen war, aber gegen Abend & am nächsten Morgen/Mittag war es angenehm leer.

• Gut
  • Wir haben eines der günstigeren Zimmer genommen, wofür man aber nicht das Resort verlassen musste. Allerdings war das Zimmer nicht mitten im Geschehen, sondern in einem Anbau. Das Zimmer im Anbau & der Flur waren natürlich deutlich kälter, als die Luft im Resort selbst. Das Zimmer war sehr groß, gepflegt & sauber. Das Badezimmer war sehr schön aufgebaut. Von unserem Zimmer aus konnte man in den Wald schauen, da wir ja in dem Anbau waren. Das Zimmer war top, nur werden wir das nächste Mal wohl doch einen teureres Zimmer mieten, um dafür mitten im Geschenen zu sein & mehr vom Tropenfeeling zu haben.

• Gut
  • Das Frühstück war eines der Besten, die ich je hatte. Schön auf einer Terrasse frühstücken bei angenehmen Temperaturen. Es gab eine riesige Auswahl, mit vielen Früchten, verschiedenen Aufstrichen, Brötchen & Säften. Es war wirklich etwas für jeden dabei. Das Frühstück kann ich nur weiterempfehlen! Die anderen Restaurants, wo man zu Mittag oder Abend isst, sind leider sehr überteuert, wie man es auch erwartet hat. Dort stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht, aber das Frühstück ist jedem ans Herz zu legen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Da braucht man nicht viel zu sagen, es gibt viele Bademöglichkeiten, Saunen, Rutschen oder einen Rundflug mit einem Heißluftballon, usw.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness