Ich bewerte unseren 2. Besuch im Tropical Islands, 3 Tage, vom 14. bis 16.3.2017. Wir erlebten freundliches und motiviertes Personal vom Check In, in allen Bereichen, Restaurants, Bars bis zum Check Out. Das Verhältnis der Temperatur von Luft und Wasser finde ich optimal. Ich verstehe andere Bewertungen nicht, in denen angeben wird, hier zu frieren. Wäre die Luft wärmer, dann würden die im Wasser frieren bzw. umgekehrt. Uns haben jegliche Speisen gut geschmeckt. Das asiatische Buffet ist lecker, der neue Mondial Foodcourt ist gut gelungen. Und auch das Frühstück war wieder sehr gut. Unser Premium Doppelzimmer (1439) war sehr schön. Die Betten waren sehr bequem und auch alles andere zu unserer vollsten Zufriedenheit. AMAZONIA haben wir auch getestet und für echt gut gelungen befunden. Es hat uns großen Spaß gemacht, draußen zu schwimmen und den Blick auf die Halle zu genießen. Wir hatten an den 3 Tagen endlich mal Zeit, in Ruhe den Wellness und Spa Bereich zu testen. Wir waren sehr zufrieden. In der Sole-Grotte und Kristall-Grotte haben wir unseren Atemwegen etwas gutes getan. Anschließend haben wir uns in einem der 3 großen Whirlpools ausgeruht. Auch nach diesem 2. Besuch sind wir noch immer fasziniert. Ich persönlich bekomme immer nur schwer den Mund wieder zu. Als technisch interessierten Menschen faszinieren mich die Dimensionen. Ich habe immer etwas Nacken vom vielen nach oben schauen. Gern würde ich mal eine Führung erleben in die nicht öffentlichen Bereiche. Ich hätte soooo viele Fragen... Bis zu unserem nächsten Besuch bei Euch. Wir sind nur schweren Herzens abgereist. Vielen Dank für diese schönen Tage. Diese 3 Tage waren zwar mit 504 € im Premium DZ in der Halle an der Südsee plus ca 200 € für weitere Ausgaben etwas Kostenintensiv, aber man muss das Gesamtpaket betrachten. Und da finde ich, ist der Preis in Ordnung. Wir planen schon den nächsten Kurzurlaub dort.
Betten sehr bequem, Wasserkocher mit Kaffee und Tee inklusive, Kühlschrank auf dem Zimmer, Klimaanlage in Top Zustand.
Sämtliche Speisen, ob Buffet, Schnellimbiss, Eis usw. waren alle sehr lecker.
Wir erlebten nettes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Karsten |