Dan Mischke (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Strand
Auf jeden Fall eine Reise wert!

Wir hatten leider nur das Glück eine zweitägige Übernachtung zu bekommen. Die anfängliche Angst aufgrund des nicht sehr günstigen Preises für die Übernachtung wurde nicht bestätigt, ganz im Gegenteil die Atmosphäre ist fantastisch und wenn man erst mal eingecheckt hat stellt sich nach kurzer Zeit Erholungs Feeling ein. Besonders meinem Sohn (7 )für den diese kurzer Trip gebucht wurde Ist selbst nach fast einer Woche immer noch der Abschied im Kopf . Das Angebot ist sehr vielseitig und macht einen sehr soliden Eindruck! Die Preise sind verhältnismäßig angemessen. Das Personal ist mehrsprachig höflich hilfsbereit und auch zuvorkommend was ich selbst erfahren musste. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal!

• Das Zimmer 1230 war sehr schön es war sauber und schick hergerichtet.

• Die Verpflegung war sehr zahlreich und liegt auch preislich absolut im normalen Bereich .Für zehn Euro wurde man schon satt.

• Aufgrund einer gesundheitlichen Vorgeschichte hat mein Sohn des Öfteren Kontakt mit dem Personal aufgenommen und ich bin sehr positiv überrascht über die zuvorkommende, herzliche, hilfsbereite Vorgehensweise.

• Sehr schlecht
  • Der Grund warum ich hier nur mit einem Stern bewertet hat nichts mit negativ Erfahrung zu tun sondern dass wir ausschließlich nur im Innenbereich Gewesen sind.

Wir haben es leider nur geschafft einen ausgiebigen Spaziergang durch die gesamte Anlage zu machen wo wir feststellten dass wir auf jeden Fall noch mal wiederkommen müssen und das restliche Angebot wahrzunehmen denn in den zwei Tagen war es gerade mal möglich die Rutschen und den Außenbereich wahrzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend