- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein schönes Wochenende im Tropcial Islands verbracht, wir reisten erst am Freitag um 23Uhr an, aber das war überhaupt kein Problem, da eine Anreise ohne Probleme bis 24Uhr möglich ist. Gleich noch am Abend haben wir unser Zelt bezogen, und uns sofort umgezogen, da draußen frische 13°C herrschten waren es im Tropcial Islands konstante 28°C. Es war einfach herrlich dort. Das Wasser war sauber, kaum gechlort. Das Essen war echt Spitze, wir haben alles mögliche getestet, mein Favorit ist das Tropcial Garden Restaurant. Das entsprach auch eher einer gehobenen Klasse. Die Sanitäreneinrichtungen waren alle in einem sehr guten Zustand und stets sauber gehalten. Alles im ganzen wahr ich sehr überrascht und bin total zufrieden mit unserem Kurzurlaub. Das Spaß ist auch nicht ganz billig. Wir haben für 2 Personen mit 2 Übernachtungen im Zelt inkl. Frühstück ca. 240€ bezahlt. Zudem haben wir es uns richtig gut gehen lassen und haben ca. 500€ insgesamt an diesem Wochenende ausgegeben. Wir waren mit einem anderen Paar dort, diese hatten eine Premium Lodge gemietet, daher kann ich auch etwas zu deren Zimmereinrichtung sagen. Kurz gesagt Klasse. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich das ebenfalls gebucht: Großes Bett, kleiner Kühlschrank, eigenes Bad. Was will man mehr. Sollten wir wieder mal im Sommer nicht zum Urlaub kommen werden wir wieder dort hinfahren, das ist es einfach wert, wenn man einfach mal alles hinter sich lassen will.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut