Wir waren im Mobile Homes auf dem Zeltplatz untergebracht. Ich war positiv überrascht! Das Haus war fast wie neu, sauber und auf engem Raum aber alles war man braucht. Die Küchenzeile war gut ausgestattet. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten die große Terrasse nutzen. Dort gab es Tisch mit Stühlen, Liegen, Grill und Sonnenschirm.
Für das Babybett war kein wirklicher Platz. Es wäre besser, das Schlafzimmer statt mit 2 Einzelbetten mit einem Etagenbett auszustatten, damit das Babybett noch hinein paßt. Das Reisebett mußten wir selbst aufbauen und es fehlte die Matratze dazu. Sonst war alles super. Besonders gut war, daß jedes Schlafzimmer ein eigenes Bad mit Dusche hat. So gab es keine Rangelei, wer zuerst ins Bad will.
Von der Essensauswahl in der Halle war ich enttäuscht. Es waren mehre Restaurants im Prospekt, aber es gab nur Fastfood zu hohem Preis.
Wir haben uns die Brötchen bringen lassen. Da kann man 2 Zeiten wählen. Die Zustellung erfolgte pünktlich.
Der Bustransfer zur Halle 2x pro Stunde war sehr praktisch. So konnte ich mit dem Kleinen einfach zum Mittagsschlaf mal in die Unterkunft fahren. Es gab eine Übersicht über Ausflugsziele aber wir haben keine genutzt, wir waren 2x täglich in der Halle.
Auf dem Campingplatz gab es einen "Kinderspielplatz". Dieser ist jedoch eher für große Kinder geeignet. Spielgeräte für Kleinkinder wie Schaukel, Wippi, Rutsche fehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Anke |