- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Netter warmer Ort mit etwas überhöhten Preisen. Leider geht es unter Umständen recht laut zu. Achtung bei der Zimmerwahl!
Leider großes Pech mit Zimmerzuteilung. Extra höchste Kategorie (Premium Lodge) gebucht um Überraschungen zu vermeiden. Leider dann das Kellerzimmer 1203 zugeteilt bekommen. Kerker feeling pur, schmale Fenster im Deckenbereich über die man sich beobachtet fühlt und karge Beton-Einrichtung. Auch wenn es sauber war und das Badezimmer einen guten Eindruck vermittelt hätten wir hier nicht übernachten wollen. Die Rezeption machte uns auf den Marketinghinweis: "Übernachten an besonderen Orten aufmerksam". Im weiteren Verlauf erfuhren wir aber aber, dass das Problem bekannt sein. Wir konnten zum Glück tauschen. Das moderne Zimmer im Anbau mit direktem Zugang zum Tropical Island gefiel uns dafür im Anschluss recht gut. Wir würden daher von Premium Lodge abraten bzw. die Zimmernummer zuvor erfragen.
4-Gang Menü am Abend. Service sehr gut, Speisen ok bis eher Durchschnitt, Insgesamt sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis (überteuert).
Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung im Restaurant, Rezeption bei Zimmertausch sehr hilfreich.
Dicht an Autobahn mit Bahnanschluss. Zügig von Berlin zu erreichen.
- Wellness
- Sport