Ich habe im Tropical Island eine Nacht im Premium Zimmer mit meinem Partner verbracht. Das Zimmer war sehr schön und komfortabel. Es war ein schöner Aufenthalt wo wir gut Ablenkung vom Alltag finden konnten.
Ein sehr schönes Zimmer welches sehr modern eingerichtet ist. Das Bett war sehr bequem. Zimmer war sehr sauber. Was mir persönlich nicht so gefallen hat war der Teppich dieser hatte Flecken was nicht sehr appetitlich aussah.
Das Preis Leistungsverhältnis finde ich persönlich sehr gut. Zum Mittag gab es Pommes, Schnitzel und Championsoße für 10,90 mit Getränk ( den Becher konnte man mehrmals nachfüllen). Zum Abend sind wie essen gegangen im Tropical Garden. Ein sehr gutes Restaurante mit sehr nettem Personal. Das Essen war einfach super so lecker habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Zum Hauptgang haben wir Rumstaek mit Salat und Pommes für 21 Euro und Wildlachs mit Risotto für 15 Euro gegessen. Dieses Restaurant ist ein Besuch wert. Im gesamten Bad gibt es eine super Auswahl an Getränken ob alkoholisch oder ohne Alkohol.
Das Personal ist sehr nett und bemüht sich sehr um alles zu kümmern. Wir hatten keine langen Wartezeiten obwohl es sehr voll war.
Eine super ruhige Lage. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Für Kinder gibt es ein sehr tolles Angebot an Freizeitaktivitäten. Wir waren als Paar da und wollten uns entspannen nur das war leider nicht so einfach da es sehr voll war haben wir keine Liege oder Platz gefunden. Es gibt sehr viele Liegen im gesamten Bad aber wie es immer so ist haben die Leute die Liegen mit Handtücher belegt , sie aber nur selten genutzt teilweise lag auch mal nur eine Flasche Wasser drauf.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Jennifer |