Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Badelandschaft schön! Preis-Leistung ungenügend

Sehr schlecht

Das Tropical Island lohnt sich grundsätzlich für die wirklich schöne Badelandschaft. Wir haben mehrere Nächte in einem der Mobile Homes auf dem angeschlossenen Campingplatz verbracht. Dieser war soweit intakt, allerdings hätte man durchaus schon Renovierungsarbeiten durchführen können. (Kratzer an Türen, die nur schwergängig und mit lauten Kratzgeräuschen zu schließen gingen, defekte Duschbrausenhalterung, defekte Insektenschutzgitter, Bett so aufgestellt, dass die zwei dahinterliegenden Steckdosen nicht zu erreichen sind.) Die Ausstattung war ansonsten soweit in Ordnung. Ich empfehle Lebensmittel selbst mitzubringen und nicht im deutlich überteuerten Camp-Shop zu kaufen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten liegen etwa eine halbe Stunde Fahrzeit mit dem PKW entfernt. Wichtig zu wissen ist auch, dass in das Tropical Island keine Getränke oder Snacks mitgenommen werden dürfen. Dies führt leider dazu, dass man jedes Getränk und jeden kleinen Snack zu teuren Gastronomiepreisen kaufen, bzw. aufs Armband buchen lassen muss. Mit Familie wird dies schnell teuer, sofern man nicht zu jeder Mahlzeit wieder zurück auf den Campingplatz möchte. Eine Frechheit sind bei dem doch eher hohen Preis für Unterkunft und Schwimmbadeintritt die Wartezeiten beim Check-In und Check-Out. Obwohl die Anreisezeiten auf 16 - 18 Uhr festgelegt sind und man sich dementsprechend seitens Tropical Islands auf diese festen CheckIn-Zeiten einstellen könnte, warteten wir 45 Minuten an der Rezeption in einer langen Schlange, um überhaupt einchecken zu können. Das empfand ich dann doch als eine riesengroße Frechheit, wo doch an der Zufahrt zum Tropical Island eine aktuelle CheckIn Wartezeit von 0 Minuten angezeigt wurde. Die langen Wartezeiten zogen sich dann allerdings durch den gesamten Aufenthalt. (Essen im Restaurant, Infobereich zur Ausleihe von Schließfächern usw.) Man hatte das Gefühl, es sei einfach zu wenig Personal eingestellt worden, um die Besucherkapazität für den gezahlten Preis angemessen zu betreuen. Mit uns jedenfalls nicht wieder. Badelandschaft schön! Preis/Leistung ungenügend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropical Islands und Ihre Bewertung dazu. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Resort grundsätzlich gut gefallen hat. Dennoch konnten wir scheinbar nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen und das bedauern wir sehr. Offenbar waren Sie in einem Zeitraum bei uns, an dem unser Resort von überdurchschnittlich vielen Gästen besucht wird – dies ist häufig in den Ferien und an den Wochenenden der Fall. Wie in anderen ähnlichen Freizeiteinrichtungen auch kann es an solchen Tagen passieren, dass es in einigen Bereichen zu etwas längeren Wartezeiten kommt. Sie mussten beim Check-In an unserer Rezeption scheinbar länger als gewöhnlich warten und das tut uns leid. Die von Ihnen beschriebenen Mängel in dem von Ihnen gebuchten Mobile Home entsprechen nicht den Qualitätsstandards in unserem Haus. Alle Unterkünfte werden nach der Reinigung von unserer Hausdame auf Sauberkeit, Ausstattung und Funktionsfähigkeit elektronischer Geräte überprüft. Wir möchten ausdrücklich dafür um Entschuldigung bitten, dass bei der Kontrolle Ihres Mobile Homes scheinbar etwas schiefgegangen ist. Sollte während Ihres Aufenthaltes etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, empfehlen wir unseren Gästen, unsere Service-Mitarbeiter an der Rezeption im Camp Shop direkt zu informieren. So haben wir die Möglichkeit, schnellstmöglich die entsprechenden Maßnahmen zu ergreifen und bereits vor Ort eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir hoffen, Sie trotz einzelner negativer Eindrücke wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team