Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Beeindruckend - Sollte jeder mal gesehen haben!

Gut

Ich habe meinem Freund eine Nacht im Premium-Zelt zum Geburtstag geschenkt. Er kannte das Tropical Island bisher nicht und war, wie ich, total begeistert. Für Paare ist es vielleicht ungünstig, in einem Premium-Zelt zu schlafen, da die Betten getrennt sind, aber das wussten wir ja bereits im Voraus. Wer das Tropical Island besucht sollte auf jeden Fall mit Übernachtung buchen, die Beleuchtung nachts macht alles noch 10 mal schöner als es sowieso schon ist und es ist auch ruhiger. Die Preise finde ich angemessen, das Frühstück was einem geboten wird ist auch toll. Die Wildwasserrutsche vom Außenbereich war auch ein Highlight, jedoch leider am zweiten Tag außer Betrieb durch Reperaturarbeiten. Insgesamt sehr, sehr schön gemacht alles, hätten wir nicht so eine lange Anreise aus Baden-Württemberg wären wir sicher noch öfters hier, aber ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle mal!

• Gut
  • Komfortable Matratzen im Premium-Zelt, nachts ist es sehr ruhig und man kann gut schlafen.

• In den Restaurants war eine schöne Atmosphäre, von einer Bar konnte man direkt auf den Strand sehen, die Auswahl an Essen ist sehr groß und für jeden was dabei!

• Von Berlin aus gut zu erreichen, einfache Verbindungen und ab dem Bahnhof in Krausnick gibt es einen kostenlosen Shuttle direkt zum Tropical Island.

• Wellness
    • Sport