Betten waren durchgelegen, Hinter der Fassade einfachster Systembau. Zugangszeiten zu den Zimmern (16:00) Uhr zu spät, gerade für Familien mit kleinen Kindern eine logistische Herausforderung. Schön wäre auch, wenn die Übernachtungsgäste einen eigenen Parkplatz in der Nähe des Eingangs erhalten. Ich hatte mein Gepäck und das meiner Familie über das Flugfeld Staackow ganz schön weit gezogen. Vielleicht ein Wohlstandswunsch, aber ein Wunsch auf Augenhöhe mit den Übernachtungspreisen. Tip: ausserhalb übernachten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ron |
Lieber Ron, vielen Dank für das kurze Feedback zu Ihrem Besuch im Tropical Islands. Das Bett in Ihrer gebuchten Unterkunft empfanden Sie offenbar nicht als bequem und das ist sehr schade. Leider lässt sich aus Ihrer Bewertung nicht schließen, wann genau Sie bei uns waren und welches Zimmer Sie bewohnt haben. Gern hätten wir Ihren Hinweis zur Prüfung an die Verantwortliche des Bereiches Housekeeping weitergeleitet. Da die Reinigung der etwa 200 Unterkünfte leider einige Zeit in Anspruch nimmt, ist der Bezug Ihrer gebuchten Unterkunft erst ab 16:00 möglich – dies ist auf der Buchungsbestätigung und in den FAQs auf unserer Homepage nachzulesen. Sollte das Zimmer bereits gereinigt worden sein, kann es auch bereits früher bezogen werden. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben Ihnen auf Anfrage gern Auskunft dazu. Wie bereits beschrieben, stehen in der Halle über 200 Unterkünfte zur Verfügung. Bei dieser hohen Anzahl ist es selbst bei einem eigenen Parkgelände für Übernachtungsgäste leider nicht möglich, jedem Gast einen möglichst nah am Eingang gelegenen Parkplatz zu garantieren. Die Plätze unmittelbar vor dem Eingangsbereich sind zudem als Behindertenparkplätze ausgewiesen. Trotz einzelner kritischer Hinweise hoffen wir, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team