Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Camping statt Hotel beim Tropical Island

Gut

Wir waren nicht im Hotel. Wir waren auf dem Campingplatz. Und dieser ist eine echte Alternative. Preisgünstig, super ganztägiger kostenloser Transfer zur Halle und Ruhe! Super Sanitäranlagen ( klar, die meisten gehen ja in der Halle duschen etc.) Das Essen in der Halle ist Massenabfertigung. Aber auch hier findet eigentlich jeder etwas. Vom Rindersteak bis Pellkartoffel. Vom Frozen Joghurt bis Pommes. In den Ferien und an Wochenenden ist es schon recht voll. Erstaunlicherweise verläuft es sich in der großen Halle sehr gut. Der neue Rutschenturm ist super. Speziell für 4 - 10 jährige. Für die Kleinsten gibt es dadurch aber leider keinen eigenen Bereich mehr. Also treffen sich alle in der 32 Grad warmen Lagune. Wir waren zum dritten mal mit unserer Familie da und haben für den Herbst schon wieder reserviert. Uns gefällt es dort sehr gut und dafür nehmen wir auch gerne die lange Anfahrt in kauf.

• Leider gibt es keine Menüs. Also muss man alles einzeln kaufen. Und das kann ins Geld gehen. Zu den typischen Speisezeiten wird es eng.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Direkt im Nahbereich der A13. Bahnhof in nächster Nähe. Und ! kostenloser Bus Transfer von dort zum Tropical Island.

• Gut

Alles was das Herz begehrt. Minigolf, Wasserrutschen jeglicher Art, Schnuppertauchen, Wassergymnastik, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019