Wir waren mit dem Wohnwagen im Tropical und waren angenehm Überrascht von der sehr guten Organisation. Die Kidds hatten viel Spaß und nie langeweile. Die Auswahl der Restaurants ist ebenfalls sehr gelungen (Steakhouse, Burger, Asiatisch) nur das Mondial hatte uns von Preis/Leistung (bei den Schnitzeln) nicht so überzeugt. Alles in allem hatten wir mit 3 Kindern 4 Wundervolle Tage und können es vor allem für Familien zum Campen (super Preis/Leistungsverhältniss) sehr empfehlen.
Unser Wohnwagen war super, die internen Zimmer konnten wir nicht einsehen.
Gutes und umfangreiches Angebot an Speisen, die für jeden etwas bieten. Bis auf die Schnitzel (wie bereits erwähnt) waren wir vom Angebot begeistert. Highlight für die Kidds war das Sawadee Restaurant wo man seine Burger selber bauen darf.
Die WC-Anlagen waren überrschend sauber und wurden auch permanent gereinigt. Für Camper und auch Hotelgäste war das baden rund um die Uhr mit kleineren Einschränkungen (z.B. keine Rutschen ab 22Uhr wegen Nachtruhe) möglich. Das Bezahlsystem mit Chiparmband war ebenfalls gut durchdacht. Toll war auch das man nicht bei den Tagesgästen mit anstehen mußte, sondern mit einem grinsen im Gesicht vorbeigehen konnte und einen eigenen Eigang hatte.
Sehr abgeschiedene und ruhige Lage aber auch mit Gespann gut zum anfahren.
Poolanlage gigantisch groß und gepflegt. Wer zum Campen dort ist und mal nicht schwimmen gehen will, findet umfangreiche Möglichkeiten sich bei Fussball, Tischtennis, Beachvolleyball, großer Kinderspielplatz, Badminton die Zeit zu vertreiben. Es gibt auch einen Kinderclub wo man die kleinen einen Tag vorher anmelden kann, diesen haben wir allerdings nicht getestet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Timo |