Anni (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Das Einhalten der Saunaregeln ist völlig egal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Während des Aufgusses saßen mehrere männliche russische Personen bekleidet und ohne Handtuch in der Sauna. Trotz Meldung beim Personal hat der Aufgiesser, ebenfalls Russe, nichts unternommen!!! Geht überhaupt nicht! Außerdem hielten sich vermehrt bekleidete Personen im Saunabereich auf, dies sei wohl dort in Ordnung, dass man sich sofort nach dem Aufguss anzieht, bekleidet duschen geht und die nackten Saunagäste begafft! Sollten wir nochmal ins Tropiacal Island gehen werden wir den Saunabereich definitiv nicht buchen! Der Besuch des Saunabereichs war überhaupt nicht entspannt sondern voll unangenehm. Man wurde nur blöd begafft!!! Das Saunapersonal sollte besser aufs Einhalten der Saunaregeln schauen, außerdem sollte es nicht erlaubt sein bekleidet (Handtücher, Bademäntel natürlich ausgenommen) duschen zu gehen bzw sich im Duschbereich bzw vor den Saunen aufzuhalten um zu glotzen. Wir sind seit vielen Jahren begeisterte Saunagänger. Doch soetwas ist uns noch nie unter gekommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren vom Essen, der Atmosphäre und dem sehr netten Personal im Tropical Garden Restaurant super zufrieden!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft