Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Das erste aber nicht das letzte Mal hier gewesen

Wir haben eine Nacht in einem Zelt dort verbracht und dieses war sehr angenehm und sauber. Zuvor wurden wir sehr freundliche empfangen und fühlten uns von Anfang an wohl. Allgemein wurde sehr viel auf Sauberkeit in dem Resort gelegt, immer wieder waren mal die ein oder anderen Toiletten zwecks Reinigung gesperrt oder abends die Duschen doch es gab genug Ausweichmöglichkeiten.

• Gut
  • Wir haben in einem 6-Mann Zelt geschlafen...für die eine Nacht war es Super, weder zu kalt noch zu warm. Und vor allem das drum herum war super schön...tolle Atmosphäre

• Bei einer Übernachtung ist das Frühstück bereits im Preis in begriffen und dieses kann man mehr als empfehlen. Reichhaltiges Buffet, wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Auch alles andere, was drum herum angeboten wird ist top, kommt halt immer darauf an wie und was man sich leisten möchte. Wir fanden die selbst zusammengestellten Burger einfach Spitze. Und 5 Sterne zusätzlich bekommt das Frozen-Joghurt-Eis von mir :-)

• Der Service ist sehr freundlich, egal ob beim Check-in oder beim Check-Out oder Zwischendurch.

Egal ob einen kleinen Ausflug in den Regenwald oder Beschäftigung für kleine aber auch große Kinder gibt es ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016