Yannick (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In die Halle eingetreten, schlug uns direkt die tropische Wärme entgegen. Eingecheckt, direkt die Badesachen angezogen. Das gebuchte Zelt konnten wir allerdings erst um 16:00 Uhr beziehen, was aber nicht weiter schlimm war. Wir haben uns alles angegugt und uns an die Lagune gelegt. Am Abend in eins der vielen Restaurants gegangen, das Essen war sehr gut, und zum Abschluss noch einen Cocktail getrunken. Positiv zu bewerten sind die Qualität des Sandes, die Bademöglichkeiten, die Restaurants und natürlich die Rutschen, die allerdings extra kosten (5€ pro Tag). Außerdem ist es nachts echt ruhig, obwohl man 24 Stunden lang ins Wasser kann. Negativ, meiner Meinung nach, dass es zu wenig Toiletten gibt. Mein Tipp: Unbedingt FlipFlops ode Badelatschen mitnehmen, denn ohne irgendwas an den Füßen merkt man spätestens am zweiten Tag wie ungemütlich es ist auf den doch unförmigen Steinböden zu gehen. Außerdem mitnehmen würde ich eine Taschenlampe für den Abend im Zelt, und auf jeden Fall etwas zu trinken auch wenn es der Hygiene wegen eigentlich untersagt ist. Wobei man gegen eine Wasserflasche wohl kaum was sagen kann.

• Sauberkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Yannick

Hallo Yannick, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine kurze Bewertung über Ihren Besuch bei uns zu schreiben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Hoffentlich bis bald. Ihr Tropical Islands Team