Attila (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Das Geld kann man sich getrost sparen

Sehr schlecht

Die Anlage selbst ist toll, aber verbesserungsfähig. Der Tropenwald interessiert eigentlich niemanden. Diese Fläche ist vergeudet. Dafür gibt es viel zu wenig Liegefläche. Sehr enttäuschend ist das Essen. Fertig-Tieflkühlfutter zu maßlos überzogenen Preisen. Der Service ist unter aller Sau. Man bekommt höchstens ein "Guten Tag", aber mehr nicht, weder ein Bitte oder Danke. Unverschämt ist auch die Preispolitik. Man muss sogar für Umkleidekabinen extra bezahlen. Das ist eine Frechheit und definitiv Abzocke. Man merkt, dass das Management ausschließlich auf Abzocke aus ist. Viele Dinge, die bei der Höhe des Eintrittspreises inklusive sein müssen, kosten extra.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Holz-Tippi. Da schlafe ich lieber im Auto.

• Sehr schlecht
  • Tiefkühl-Fertigessen in Fettfritöse erwärmt und lieblos auf den Teller geknallt. Und das zu unverschämten Preisen.

• Sehr schlecht
  • Miserabel. Ich bin selten unfreundlicher bedient worden, sofern man hier von Bedienen reden kann. Es ist eh alles Selbstbedienung.

• Es gibt bis Berlin keine Möglichkeit einzukaufen oder was vernünftiges zu essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016