Ich habe meinem Freund eine Nacht im Tropical Island zu Weihnachten geschenkt. Dieses Geschenk war ein absoluter Volltreffer! Perfekt für eine Auszeit vom Alltag :) Wir haben bewusst einen Tag innerhalb der Woche und außerhalb der Ferien gewählt.
Wir hatten ein Premium Doppelzimmer und waren sehr zufrieden :) Das Zimmer war direkt über den Umkleidekabinen, sehr sauber und vor allen ruhig. Wir waren rundum zufrieden.
In der Halle gibt es zahlreiche Restaurants und Bars. Die Preise sind human. Für zwei Tage haben wir zusammen am Ende 110€ Nebenkosten gehabt (einige Cocktails, zwei mal essen und Snacks). Wir haben mit höheren Ausgaben gerechnet.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als es meinem Freund gesundheitlich nicht gut ging, hat man uns sofort angeboten einen Sanitäter zu rufen der wohl immer vor Ort ist.
Schon von der Autobahn aus kann man die riesige Halle sehen. Nicht zu verfehlen ;)
Die ganze Anlage ist abwechslungsreich und wunderschön. Wir hätten unseren Aufenthalt sehr gerne verlängert :)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Alisa |