Pia (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Das Tropical Island ist eine Reise wert!

Gut

Das Hotel Bzw. Die jeweiligen Wohnanlagen/Häuser sind sehr gut in das gesamte Ambiente integriert und haben alle ihr eigenes Aussehen, welches zu den verschieden Lagen auch passt.

• Wir waren eine Nacht dort und es war sehr gut und man hatte alles was man brauchte. Dazu gab es sogar kleine Willkommensgeschenke, wie Zwieback, Kaffee und Tee, Kaltgetränke und Körperlotion. Leider ist eine große Kakerlake in unser Badezimmer gelangt, welche sich wahrscheinlich aus dem Regenwald verirrt hatte. Ansonsten konnten wir uns überhaupt nicht beklagen.

• Das Frühstücksbüffet war sehr Lecker und verfügte über eine riesen Auswahl, sodass jeder auf jeden Fall nur satt werden kann. Auch am Abend, hatten wir Nudeln mit Pesto und Currywurst mit Pommes, welches auch hervorragend war.

• Alle Fragen könnten sofort und ohne Probleme beantwortet werden.

• Man kann das Tropical Island sehr gut erreichen. Man ist schnell von der Autobahn aus am Ziel und bekommt sogar noch einen kleinen Einblick in das ehemalige Millitärgelände, durch welches man hindurch fährt.

Es gab so viele Angebote, welche wir kaum alle in den 2 Tagen geschafft haben. Ob über die Zahlreichen Schwimmbecken, Rutschentürme oder doch lieber bei einer Runde Minigolf, für jeden war etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019