Kim Eveline (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Tropical Island lohnt sich definitiv!

Gut

Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet und dazu sehr sauber! Im Zimmer enthalten ist alles was man braucht. Über Wasserkocher, Kühlschrank, Bettwäsche, Handtücher, Föhn, Shampoo, Bodylotion und im Badezimmer sogar eine Regendusche. Das Housekeeping versorgt einen mit frischen Handtüchern und Kaffee und Tee zum Aufbrühen. Abends zum Abschalten kann man sogar Tv schauen mit allen gängigen Sendern. Die Zimmer sind sehr kühl und ruhig gelegen. Es hat meine Erwartungen übertroffen!

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Es hatte ein großes Boxspringbett, ein Sofa + Tisch, Kleiderschrank mit Safe, Schreibtisch und Tv, Badezimmer hatte eine moderne und sehr saubere Regendusche, saubere Toilette und Föhn, täglich frische Handtücher. Es hat wirklich an nichts gefehlt!

• Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Preise waren sehr hoch. Aber es ist in jedem Restaurant Bzw in jedem Urlaub etwas teurer. Das Frühstück war im preis mit inbegriffen und war der absolute Hammer!! Ich war sprachlos! So viel Auswahl! Viele verschiedene Brötchen Sorten, Croissants, Obst, Müsli, Wurst und Käse in vielen Sorten und Variationen, Eier hart und weich gekocht, vor den Augen wurden Spiegeleier gebraten, pancakes, Würstchen und vieles mehr. Kaffee und Kakao und Tee und frischgepressger Mndarinensaft. Es hat uns sehr gut geschmeckt!

• Lage & Umgebung
  • Die Zimmer liegen mittendrin und am Rande. Für jeden etwas dabei. Wer es ruhiger und kühler mag( 30 grad in der Halle) sollte sich ein Komfort/Premium Zimmer und kein Zelt oder Lodge mieten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele verschiedene Sauna Aufgüsse und Beauty Anwendungen und Massagen. Ebenso ein Kinderspiel Bereich mit Bällebad, Airhockey, Kinder Animation und mehr. Die Rutschen haben Mega Spaß gemacht! Wir haben viel gelacht. Wir haben das Badengehen sehr genossen. Ebenso gibt es in der Halle einen Fittnesklub und eine. Boulevard auf dem man einige Sachen Kaufen kann. Außerdem gibt es auch die Möglichkeit in einem heissluftballon durch die Halle zu fliegen und eine Minigolfbahn. Es standen so viele Sachen zur Auswahl, dass wir nicht alles testen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)