- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Mobile Home an sich war wirklich schön,jedoch roch es stark Muffig in einem Schlafzimmer und der Bodenbelag gab dort auch etwas nach. Für zwei Nächte aber in Ordnung. Das der Shuttlebus mit inklusive ist, ist sehr angenehm. Im Tropical Island selber ist es an sich auch schön,ich finde es jedoch schade das es kein Kleinstkindbecken gibt. Es war doch recht frisch wenn man aus dem Wasser kam um sich umzuziehen mussten wir erst wieder in die Umkleiden zurück,es wäre schöner wenn es im ganzen Areal Umkleiden geben würde und nicht nur an einer Stelle zentriert, da es ja doch recht weitläufig ist. Die Preise sind schon ordentlich ,das muss man einfach so sagen und wer denkt das das Tropical Island es ein günstiger "Auslandsurlaubersatz" ist ,der liegt falsch . Meinen Kindern hat es gefallen und das gefällt natürlich uns. Einiges Personal war nicht ganz so freundlich dafür andere wieder umso mehr (das ist aber überall so). Über die Saunalandschaft können wir leider nicht berichten da wir sie aufgrund der Kinder nicht besuchen konnten. Einen Tag schien es ein Problem mit dem Abwasser zu geben,da es unheimlich nach Kloake stank,es schienen aber alle bemüht gewesen zu sein dem Problem auf den Grund zu gehen. Was auch schade war, das Baumaßnahmen stattgefunden haben und zwischenzeitlich sehr laut und staubig war und es stark nach lackiertem roch (aber wann soll man es machen ohne das es jemanden stört). Bezüglich der Sauberkeit war alles in Ordnung. Einmal gab es Kinderanimation das war nett. Ich hatte etwas gehofft das es Abends vllt auch für Erwachsene Shows gibt dem war leider nicht so
Für zwei Nächte war es ok.
Im Palm Beach Restaurant hat es uns am besten geschmeckt. Rigatoni mit Lachs sind sehr zu empfehlen sowie die Schweinemedallions mit Gemüse. Dort war das Personal auch unheimlich nett.
Teils freundlich,teils sehr unfreundlich.
Man muss sich bewusst sein das um das Tropical Island nur Natur ist, uns hat genau das aber gut gefallen.
Es sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein, wenn man das gewisse Kleingeld hat.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Dusty |
Lieber Dusty, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Bewertung. Nicht nur Ihren Kindern, sondern auch Ihnen scheint es im Großen und Ganzen doch gut bei uns gefallen zu haben und das freut uns sehr. Ihre Kritikpunkte und Anregungen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die betreffenden Abteilungsverantwortlichen weitergeleitet. Sollte während Ihres Aufenthaltes etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, sind unsere Service-Mitarbeiter an der Rezeption für jeden direkten Hinweis dankbar und versuchen, eine Lösung in Ihrem Sinne zu finden. Trotz einzelner negativer Eindrücke würden wir uns freuen, Sie zukünftig wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team