Dominik (31-35)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Wochenend Truppe

Übermachtung holztipi 3 Nächte 4 Personen! Unser Aufenthalt war einfach klasse, das Wetter hat mitgespielt die Leute waren freundlich das Essen ist einfach klasse. Der Campingplatz ist sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Wir freuen uns schon jetzt darauf den nächsten Besuch im Dezember bei Euch verbringen zu dürfen, diesmal werden wir in einem Mobile Home übernachten was wir übrigens auch schon im letzten Jahr testen durften und überaus in allen Punkten zufrieden gewesen sind. MfG Die Wochenend Truppe

• bei unserem diesjährigen Aufenthalt auf den Tropical Islands Gelände, durften wir in einer der neuen Holz Tipi Zelte auf dem Campingplatz übernachten die Ausstattung ist so wie ich es erwartet hatte sogar sind dort Stühle und Tische vorhanden so dass wir bei unserem nächsten Aufenthalt keine mitnehmen müssen.

• das Angebot bei Essen und Trinken ist sehr vielfältig jedoch muss ich leider sagen dass ich mit dem diesjährigen Konzept was vielen Punkten im nach dem Essen leider nicht zufrieden bin zum Beispiel kann man sich einen Premium Burger basteln er pro 100 Gramm 2,90 € kostet in einen Burger 300g - 400g wiegt kann man sich ausrechnen was da auf einen zukommt. dennoch gibt es die anderen Bereiche wo man sehr lecker essen kann alles ist frisch sauber und alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend alle unsere Probleme die natürlich bei Anreise auftauchen können wie Fragen wurden uns umgehend beantwortet und mithelfender an wurde uns beiseite gestanden. das WLAN-Netz was im Preis inklusive ist muss leider an den Stellen des Campingplatzes noch weiter ausgebaut werden die Signalstärke ist schwach bis gar nicht vorhanden. im Waschhaus was sehr komfortabel eingerichtet ist findet man alles was man zum täglichen Bedarf braucht sowie duschen Waschbecken Waschmaschinen Trockner Herd Spülbecken :-) einfach klasse

• Gut
  • die Lage ist sehr abgelegen Einkaufsmöglichkeiten sind nur sehr schwer zu erreichen. Das Gelände ist sehr weitläufig, ich würde mir wünschen das es mehr Fortbewegungsmöglichkeiten gebe. Mir ist es jedes Mal wieder ein vergnügen den neuen Kreisverkehr anzuschauen sobald ich auf das Gelände von Tropical Islands fahre mein Urlaubsfeeling stellt sich bei mir sofort ein. in der näheren Umgebung sind sehr viele. Ausflugsziele zu erreichen unter anderem auch eine Kletterwald und eine Motorsport Arena.

Das Freizeitangebot muss ich sagen wird sehr auf das persönliche Wohl geachtet alle Fragen wurden mir umgehend beantwortet und einegroße Auswahl an Aktivitäten vorgeschlagen. ein Tag im Tropical Island kann und wird nie langweilig werden eine super tolle Idee finde ich auch ist der niegelnagelneue Außenbereich mit einer riesengroßen Wasserfallrutsche und einen mega großen Rasen Areal wo man seiner Sonnenaktivität nachgehen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016