Wir waren fasziniert von der Größe des tropical islands. Es ist einfach atemberaubend und wunderschön aufgebaut. Wir waren als Paar dort. Es war sehr voll und es liefen viele Kinder rum. Umso entspannter wurde es dann aber ab 22:00 Uhr. Es war sehr ruhig und leer. Die Pools waren beleuchtet und es war allgemein sehr entspannt. thx Wir hatten dein Doppelzimmer im Englischen Stil. Es war sauber und sehr schön. Der einzige Nachteil sind die teuren Preise beim Essen. Aber für uns war es unbeschreiblich schön und wir können es jedem weiter empfehlen. Es hat sich sehr gelohnt, auch wenn wir nur eine Nacht dort geschlafen haben.
Sehr sauber und ruhig. Alles perfekt.
Sehr lecker aber leider auch sehr teuer. Mit mehreren Personen rechnet sich das sehr schnell hoch. Wir hatten Pizza und Spaghetti Bolognese, Salat und Getränke und haben knapp 40€ bezahlt.
Die Fahrt war angenehm. Die anderen Ketten wo wir Essen waren, sind aber 30-40km weiter entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Pools waren sehr sauber. Ab und zu lag Sand auf dem Boden was aber kein Weltuntergang war. Die Wassertemperaturen waren angenehm. Außerdem kann man Minigolf spielen und es gibt eine große Anlage für Kinder. Der Saunabereich war auch sehr sauber. Handtücher und Bademäntel konnte man ausleihen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |