Ramona (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Echtes Urlaubsfeeling!

Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!! Wir haben den Aufenthalt und die Übernachtung im Tropical Islands unserer Enkeltochter zum 10. Geburtstag geschenkt. Es war ein voller Erfolg!

• Super sauber, modern und neu- sogar mit recht großem Flachbildschirm und extravagantem Waschbecken.

• Gut
  • Im Resort gab es garantiert für jeden Geschmack etwas, von Pizza und Pasta über asiatisches Buffet bis hin zu großartigen Burgern und Grillhähnchen. Da z.T. große Menschenmengen ,,abgefertigt" werden mussten, war die Qualität der Speisen nicht so ganz überzeugend (vor allem in den Selbstbedienungsrestaurants).

• 1A sauber und gepflegt. Auch viele kleine Annehmlichkeiten (z.B. inklusive alkoholfreie Getränke in der Minibar, leckere kleine Betthupferl, reichlich Handtücher und vor allem 2 Kopfkissen pro Person) machten uns wunschlos glücklich. Sämtliche Servicekräfte waren sehr höflich und zuvorkommend.

• Man musste das Resort nicht verlassen, konnte also in Strandsachen hin und her wandern. Trotzdem war man ungestört und hat von dem ganzen Trubel ,,draußen" nichts mitbekommen. Da man den Hotelbereich nur mit dem entsprechenden Bändchen betreten konnte, waren dort auch tatsächlich nur die Übernachtungsgäste.

• Gut

Hier blieb natürlich kein Wunsch offen. Besonders empfehlenswert ist ein ganz frühes Bad in der ,,Südsee". Dann ist es noch schön ruhig. Aber auch die abendliche Stimmung war sehr angenehm. Über die Mittagszeit war es vor allem am Sonntag sehr voll. Leider war bei unserem Aufenthalt der Rutschenturm ohne erkennbaren Grund über Stunden gesperrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018