- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 22.02.17-23.02.17 im tropical island. Im Internet sah alles schön und gut aus. Als wir am Eingang waren hätte man das Gefühl das man hier nicht atmen kann. Dort drinne ist eine sehr sehr schlechte Luft und ich mit meinem Asthma, habe nachts in dem Zelt überhaupt keine Luft bekommen. Dann zahlt man sehr viel und muss für jede Tätlichkeiten dort drinne noch extra bezahlen.
Sehr teuer. Die Brötchen sind matsche
Die Lage ist sehr schlecht. Keine Tankstelle nichts
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Aylin |
Hallo Sanane, vielen Dank für Ihren Besuch im Troipical Islands und für Ihr Feedback. Tropical Islands hat offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen und das ist sehr schade. Auf unserer Homepage informieren wir unsere Gäste transparent über die klimatischen Bedingungen in der Halle und über die Besonderheiten unserer Unterkünfte. Für gewöhnlich werden hier 26 bis 30 Grad Celsius gemessen, bei einer Luftfeuchtigkeit von 40 bis 60 Prozent. Da sich unsere Zelte in einer tropischen Umgebung befinden und nicht mit Klimaanlagen ausgestattet sind, können die Temperaturen insbesondere in diesen Unterkünften etwas höher steigen. Es tut uns leid, dass Ihnen das Klima offenbar nicht so gut bekommen ist. Die von Ihnen erwähnte Qualität der Brötchen entspricht nicht den Qualitätsstandards in unserem Haus - dafür bitten wir um Entschuldigung und haben Ihren Hinweis bereits zur Prüfung an unseren Food & Beverage Manager weitergeleitet. Unabhängig davon, wäre es natürlich wünschenswert gewesen, wenn die Probleme während Ihres Aufenthaltes zu Ihrer Zufriedenheit gelöst worden wären. Unsere Mitarbeiter an der Information und Rezeption stehen unseren Gästen rund um die Uhr für jegliche Anliegen zur Verfügung. Wir hätten gern vor Ort versucht Abhilfe zu schaffen und sicher eine Lösung in Ihrem Sinne gefunden - beispielsweise wäre der Umzug in eine alternative Unterkunft mit Frischluftzufuhr sicher möglich gewesen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie dennoch wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team