Natalie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eher was für Familien mit Kindern

Es war ein Geschenk Wochenende für meinen Freund. Wir konnten uns gut erholen, zwar mehr in dem Sauna bereich. Für uns war die Wassertemperatur etwas zu kühl. Liegen waren kaum frei. Hatten leider unsere Badesachen in dem Sauna Bereich vergessen und wollten die am nächsten Morgen abholen. Es wurde alles zusammen geräumt und bei dem Infostand abgegeben. Wir haben alles widder bekommen, Leider war mein neuer Bikini weg, wurde wahrscheinlich vorher schon von jemandem eingesammelt.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen in dem Zelt,für 1 Nacht völlig gereicht

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war super Hammer lecker. Sonst war das Essen eher ok. Beim Burger war das Brötchen sehr Gummimässig/weich. Auch nicht gerade günstig. Vor allem darf man kein essen und trinken mitnehmen, am Eingang wurden sogar einige Einkaufskörbe aufgemacht zur Kontrolle. Find ich wirklich nicht gut vor allem wenn man mit Kindern da ist.

• Gut
  • Leider wurde mir mein NEUER Bikini geklaut. Hatte ihn vergessen in dem Sauna Bereich und am nächsten Morgen war er weg. Also immer schön aufpassen auf eure Sachen. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und sind mit mir zu dem Raum gegangen wo die ganzen Fundsachen sind. Leider war er nicht dabei.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport