- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unterkunft und Essen waren super, allerdings ist mein Ehering (Flitterwochen) den ich zum Schwimmen im Zimmer (verschlossen) abgelegt hatte spurlos verschwunden. Die Hoffnung das er unabsichtlich von der Reinigungskraft vom Tisch gewischt wurde verliefen im Sande und der Anfangsverdacht, dass hier vom Personal jemand lange Finger bekommen hatte erhärtete sich. Ich kann den Besuchern nur wärmstens empfehlen die Wertsachen im Schließfach zu verstauen, auch wenn ihr ein Premium Zimmer was verschließbar ist gebucht habt. Sehr ärgerlich, da uns ansonsten die 2 Tage sehr gut gefallen haben!
Waren sauber, aber teilweise einige Abnutzungserscheinungen
Sehr gut und für jeden etwas dabei
Reinigungspersonal mit langen Fingern!
Gute Lage unterhalb von Berlin
- Wellness
- Sport
Für alles und jeden etwas dabei, allerdings muss auch für fast alles extra bezahlt werden
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Schilderungen. Es ist wirklich bedauerlich, was Ihnen offenbar in unserem Haus zugestoßen ist. Wir möchten Ihren Fall intern prüfen und bitten Sie darum, uns eine E-Mail mit Ihren vollständigen Buchungsdaten zuzusenden. Nur so können wir im unserem System nachschauen, ob Ihre Diebstahlmeldung und Ihre Beschwerde protokolliert wurde und welche Kollegen mit Ihnen gesprochen haben. Im besten Fall wissen Sie noch die Namen der Mitarbeiter. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen vom Tropical Islands Team