- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als paar nie wieder, es war ziemlich kalt in der Halle, es wurden 26° versprochen, das Thermometer sagte nur 22°. An Nachtruhe war nicht zu Denken, die Hintergrundgereusche waren in der Nacht sehr Laut. Der Rutschenturm ist bis 1 Uhr nachts geöffnet, solange waren auch laut schreiende Kinder da. Wir hatten das Premium Zelt für 2, Leider mit 3 Nachbarn und getrente Betten, das stand Nirgens. Kritick und Beschwerden wurden nicht wahr genommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen, wir freuen uns, dass Sie eine kurze Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns verfasst haben. Es ist allerdings schade, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns nicht so wirklich genießen konnten. Wir haben erst vor ein paar Monaten die Modernisierung unseres Heizsystems abgeschlossen, sodass wir gut für jede Wetterlage gewappnet sind und eine Lufttemperatur von mindestens 26°C halten können. Zudem werden die Wassertemperaturen unserer Schwimmbecken elektronisch überwacht und je nach Bedarf angepasst. Durch geöffnete Tore, die als Lieferanteneingänge dienen, kann es durchaus passieren, dass kühle Luftströme für einen kurzen Moment für Gänsehaut sorgen. Das ist aber nur selten der Fall. Dass Sie eine unruhige Nacht inmitten der Tropen hatten ist ärgerlich. Bei unseren Übernachtungsmöglichkeiten weisen wir jedoch explizit darauf hin, "dass unsere Zelte in der Halle Ihnen nicht die Ruhe eines Hotelzimmers garantieren können. Insbesondere freitags und an den Wochenenden herrscht "Leben" bis tief in die Nacht." Vielleicht probieren Sie das nächste Mal einfach eines unseres schönen Zimmer oder romantischen Lodges aus. Auf unserer Homepage stellen wir dazu regelmäßig neue Angebote vor. Viele Grüße aus den Tropen und alles Gute, Franziska