Denise (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ein erholsamer, aber aktiver Kurztrip.

die Anlage ist sehr sauber und das Konzept ist stimmig. Für Badespaß und einiges mehr mit Kindern sehr schön. Lärm in der Nacht durch Lüfter etwas gestört, aber man kann schlafen. (Zeltunterbringung). Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber, aber die Duschen benötigen dringend Ablageflächen für Duschbad, Handtuch. Grundsätzlich finden wir können die Duschen bei den Umkleiden saniert werden. Eine abschließbare Duschkabine (zumindest Tür) und nicht nur Trennwände würden wir empfehlen, da dies nicht jedermanns Sache ist ( diese Freizügigkeit).

• Gut
  • Wir waren im Safarizelt (aus Stoff). Zelte sauber. Matratzen und Bettwäsche vorhanden. An die Taschenlampen denken, da es kein Strom gibt (steht ja auch in der Beschreibung).

• Gut
  • Essen war sehr gut. Frühstücksbufett sehr reichhaltig. Für jedermann was dabei. Es war auch nicht zu laut. Es war angenehm und man konnte gemütlich seine Speisen einnehmen. Wir hatten nix zu meckern.

• Alle MitarbeiterInnen, die wir erlebt haben, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob.

• Fahrzeit ca. 3,5 h. Gut über die Autobahn zu erreichen. Beschilderung gut. Schön idyllisch gelegen. Man will ja im Resort sein und bei Minusgraden außen ist es egal wie es draußen aussieht. Drinnen ist es schön warm!

• Gut

Wir haben nur das Freizeitangebot für Kinder genutzt. Aber das war top. Die ferngesteuerten Piratenboote, der große Indoorspielplatz und die Elektroautos haben unserem Kind neben dem Baden in der Lagune besonders gut gefallen. Da fand er kaum ein Ende. Die Liveband am Abend war aus unserer Sicht nicht erstrebenswert. Aber das ist sicher Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018