Wir haben in einem der Mobilhomes für 3 Tage genächtigt und es war toll. Neu, sauber, hübsch eingerichtet und wahnsinnig kompackt. Wir waren 4 Erwachsene, ein 9- und ein 6 Jähriger und ein Kleinkind. und es gab ausreichend Betten undd selbst mit dem zugestellten Babybett war noch Platz zum bewegen :) 2 Duschbäder gab es auch. Es gibt einen Elektrogrill auf der Terasse, einen großen Esstisch und sogar Liegestühle... In der Küche hat auch nichts gefehlt. Wenn man spät Abends erst in Haus geht - hat man sogar noch einen kleinen Erlebnisparcour :) Überall im Wohnpark sind Rasensprenger an, die den Weg zum Haus zu einem lustigen Spaziergang machen ;) das der Park autofrei ist ist ebenso toll - die Kinder konnten alleine zum Spielplatz!!! Zusammen mit den inbegriffenem Eintritt für 3 Tage ins Tropical Island ein absolut toller Kurztrip für uns. Das Tropical Island ist auf jeden Fall einen Besuch Wert. Spannend, kinderfreundlich, abwechslungsreich, und überraschend sauber... Einzig ärgerlich war... im neuen Außenbereich gibt es die neue Wildwasserbahn. Diese ist erst ab 8 Jahre! leider lief das da aber nicht besonders gut mit der Kontrolle. Am ersten Tag sind wir bestimmt 10 mal gerutscht ( auch mein gut schwimmender 6 Jähriger) und am 2 Tag hieß es dann plötzlich oben an der Rutsche er darf nicht und muss gehen - das alles schwer zu verstehen für ihn, da er ja den Tag davor schon durfte. Da müsste man sich besser absprechen. und vieleicht schon unten an der Rutsche kontrollieren, bevor man 30 Minuten in der Schlange steht und friert - und am Ende doch weg geschickt wird. Ansonsten war es wirklich toll - und sehr zu empfehlen!!!
außer die Damen, die beim Frühstück für Ordnung sorgen sollten - wahnsinnig schlecht gelaunt und maulfaul. Da dürfte man schon etwas freundlicher sein früh am Morgen!!!
besonders toll - die Schatzsuche für die kinder!!! Meine haben es geliebt..
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sas |